pirum-Holzspielzeuge
Erfurt, Deutschland

anais1 Bewertung5.1.2013
Trotz Fehler meinerseits kam alles pünktlich an. Sehr große Kundenfreundlichkeit. Danke!
Kinderküche kidkraft rosa1 Bewertung5.1.2013
Alles klasse. Aufbau lief reibungslos, aber brauchte doch 3 h ...
Anna11 Bewertung5.1.2013
Ein wunderschönes Schaukelpferd!
Sehr zu Empfehlen! Schnelle und problemlose Lieferung!
Ich und ich1 Bewertung5.1.2013
Hübsche Küche, Kind spielt total gerne damit. Aufbau war verständlich soweit man etwas "zusammen-bauen-Kenntnisse" hat. Haben schlechteres erwartet, da auch einige negative Kritiken im Internet gelsen haben. Hier war das beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider war ein kleines Teil bereits defekt geliefert worden, aber wir haben es repariert und dann war das Ding auch ok. Konnten kurz vor weihnachten eben nicht noch reklamieren.
Pirum-Holzspielzeug1 Bewertung5.1.2013
Alles klappte reibungslos, Spielzeug sehr gute Qualität wie im Angebot abgebildet und besprochen. Gerne wieder.
HuskyDon1 Bewertung5.1.2013
Gerne wieder
CJG1 Bewertung5.1.2013
Solides Produkt, zügig geliefert.
Beim Zusammenbau mussten jedoch zwei Löcher etwas größer nachgebohrt werden.
ATI1 Bewertung5.1.2013
Super Ware und eine schnelle Lieferung. Wir sind wunschlos glücklich und bestellen gerne wieder!
was ist Anzeigenaame?1 Bewertung5.1.2013
Ware war sehr schlecht verpackt, Inhalt beschädigt.
Sehr gute Reaktion auf Reklamation, schnelle und problemlose Abwicklung.
Kleeblatt1 Bewertung5.1.2013
Wir sind mit der Küche sehr zufrieden.Mein Mann fand die Beschreibung vom Aufbau allerdings sehr bescheiden!Ansonsten sind wir und unsere Tochter für den Preis mit der Küche sehr zufrieden und würden sie auch weiterempfehlen!
über pirum-Holzspielzeuge
Im Onlineshop von Pirum-Holzspielzeuge können Sie rund um die Uhr hochweriges Holzspielzeug bestellen.
Es werden Spielsachen verschiedener Marken wie Meppi, Roba oder Sun angeboten.
Sowohl für den Indoor als auch den Outdoorbereich finden Sie bei uns durchdachtes Holzspielzeug in tollem Design
Besonders groß ist die Auswahl an Sandkästen, Matschküchen oder auch Sitzgruppen für draußen. Aber auch Kaufläden und Kinderküchen sind in verschiedenen Farben und Größen zu finden.
Die angebotenen Artikel sind direkt am Lager verfügbar und können daher besonders schnell versendet werden.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayGoogle PayMastercardPay PalVisaVorkasse
pirum-Holzspielzeuge hat 1133 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033616.