pirum-Holzspielzeuge

kleinkindmama1 Bewertung6.2.2013
gerne wieder
Rodrigue1 Bewertung6.2.2013
Tiptop!
Je commanderai encore chez Pirum.
Tout est très bien organisé.
Och d'Lieferung hei zu Lëtzebuerg klappt ganz gudd an d'Präisser si korrekt.
Silvana1 Bewertung4.2.2013
Sehr schöne Küche, sehr schnelle Lieferung - sehr zufrieden!
Meisterspezialist1 Bewertung1.2.2013
Danke für die süße Kinderküche, die wir per express nocht rechtzeitig und un unkompliziert kurz vor Weihnachten erhalten haben. Unsere 2,5 Jahre alte Tochter hat große Freude daran.
Wir sind froh uns für dieses sehr schön verarbeitete Modell entschieden zu haben. Je mehr ich von der Küche zusammengeschraubt habe, desto mehr habe ich mich darüber gefreut. 1 Bis 2 stunden sollte man sich aber Zeit dafür nehmen. benötigt wird nur ein Schraubendreher. Wir sind froh uns nicht für andere Modelle (wir hatten erst eine rot karierte Küche von Tchibo im Visir) entschieden zu haben.
gila1 Bewertung31.1.2013
Verrsand, lieferung hat alles super geklappt. Die Handpuppen sind wunderschön!
Gerne immer wieder
Paul1 Bewertung29.1.2013
Der Shop ist insgesamt sehr gut. Die Reaktionszeiten sind sehr gut, die Ware einwandfrei.
Einzig zu bemängeln ist die Auswahl des Paketdienstes DPD, welcher wiederholt sehr mangelhaft performt hat.
Salome1 Bewertung29.1.2013
Sehr schnelle Lieferung, sehr netter Kundenservice, Ware sehr schön, werden wir gerne weiterempfehlen
K. H.1 Bewertung28.1.2013
Wirklich ganz ganz tolle Sachen, wir sind totl begeistert, auch reibungsloser versand und zahlung auf rechnung hat super geklappt! Jederzeit wieder!!!!
bernie1 Bewertung26.1.2013
alles prima, schnelle Lieferung, also jederzeit zu empfehlen
mone1 Bewertung26.1.2013
super ware von sehr guter qualität, sehr leichte aufbauanleitung und alles perfekt bis auf ein verbindungsstück wo das gewinde gefehlt hat aber das ist nicht weiter tragisch...mein kind hat sich riesig gefreut das sie so einen tollen tisch hat, der ist sein geld auf jeden fall wert
über pirum-Holzspielzeuge
Im Onlineshop von Pirum-Holzspielzeuge können Sie rund um die Uhr hochweriges Holzspielzeug bestellen.
Es werden Spielsachen verschiedener Marken wie Meppi, Roba oder Sun angeboten.
Sowohl für den Indoor als auch den Outdoorbereich finden Sie bei uns durchdachtes Holzspielzeug in tollem Design
Besonders groß ist die Auswahl an Sandkästen, Matschküchen oder auch Sitzgruppen für draußen. Aber auch Kaufläden und Kinderküchen sind in verschiedenen Farben und Größen zu finden.
Die angebotenen Artikel sind direkt am Lager verfügbar und können daher besonders schnell versendet werden.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayGoogle PayMastercardPay PalVisaVorkasse
pirum-Holzspielzeuge hat 1133 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033616.