pirum-Holzspielzeuge
Erfurt, Deutschland

Tisch/Stühle1 Bewertung5.6.2013
Alles gut, sehr schnelle Lieferung!
Cicek1 Bewertung29.5.2013
Ich bin zuverfällig auf diese Seite gestossen und bin sehr zufrieden. Super schnelle Lieferung. Montag vormittag bestellt, Dienstag vormittag haben wir das Paket schon erhalten. Ich werde öfters hier bestellen!!
Kinderspielzeug1 Bewertung29.5.2013
Die bestellte Ware wurde einwandfrei, in äußerst kurzer Zeit geliefert. Die Produkte entsprechen voll und ganz der Beschreibung und sind wunderbar anzuwenden, tolle Qualität und guter Preis. Jederzeit würde ich wieder bei "pirum Holzspielzeuge" bestellen.
Küche empfehlenswert1 Bewertung29.5.2013
Also die von uns bestellte Küche ist genial.
Hochwertig produziert, ein echter Blickfang und super robust.
Kleines Manko: Es kamen zig Einzelteile, alle einzeln in Folie verpackt mit Beschriftung und die Folie bei den Plexischeiben ging schwer ab.
Aber alles in allem haben sich die 2 Stunden Aufbau gelohnt :)
Danke
Arnold aus Graz1 Bewertung29.5.2013
Alles bestens, Bestellablauf und Lieferung waren rasch und unkompliziert. Die gekaufte Spielküche ist sehr schön, der Zusammenbau (mit etwas Konzentration auf die genaue Ausrichtung der Einzelteile) kein Problem, macht einen sehr soliden Eindruck.
HappyMum1 Bewertung27.5.2013
Bestellung hat poblemlos geklappt. Schnelle Lieferung!
Schnecke1 Bewertung25.5.2013
Die Küche wurde gut verpackt und in Originalkartons geliefert. Es hat alles prima funktioniert. Der Preis war günstiger als in anderen Shops.
Die Küche wird von unserem Kind dauerbespielt :-) und die Qualität ist gut.
Sanny1 Bewertung24.5.2013
Problemlose einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Toller Shop!1 Bewertung22.5.2013
Super schneller Versand! Artikel in Top Zustand! Jederzeit wieder gerne!
Schnucki4 Bewertungen15.5.2013
alles gut
über pirum-Holzspielzeuge
Im Onlineshop von Pirum-Holzspielzeuge können Sie rund um die Uhr hochweriges Holzspielzeug bestellen.
Es werden Spielsachen verschiedener Marken wie Meppi, Roba oder Sun angeboten.
Sowohl für den Indoor als auch den Outdoorbereich finden Sie bei uns durchdachtes Holzspielzeug in tollem Design
Besonders groß ist die Auswahl an Sandkästen, Matschküchen oder auch Sitzgruppen für draußen. Aber auch Kaufläden und Kinderküchen sind in verschiedenen Farben und Größen zu finden.
Die angebotenen Artikel sind direkt am Lager verfügbar und können daher besonders schnell versendet werden.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayGoogle PayMastercardPay PalVisaVorkasse
pirum-Holzspielzeuge hat 1133 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033616.