pirum-Holzspielzeuge
Erfurt, Deutschland

süßes Puppenwiege1 Bewertung5.2.2012
Ich habe die Ware sehr dringend benötigt und habe dies bei meiner Bestellung angegeben. Mir wurde versprochen das es alles klappen wird und was soll ich sagen - 2 Tage später hatte ich die Ware. Diese ist toll meine kleine Tochter ist hin und weg. Sehr gute Qualität - top Kundenservice. Vielen Dank!
puppenküche2 Bewertungen5.2.2012
Schnelle Lieferung, ordungsgemäß verpackt und unbeschädigt geliefert. Schnelle Kaufabwicklung.
Anke Heyderich1 Bewertung4.2.2012
Es war alles bestens,vielen Dank
Vierfachmama1 Bewertung4.2.2012
Wahnsinn, wie schnell der bestellte Artikel da war. Ich habe den Postboten total ungläubig angeschaut, als er auf einmal vor der Tür stand.
Auf Pirum bin ich gestossen, weil ich den günstigsten Preis über eine Internetsuchmaschine suchen wollte und hier hab ich den besten Preis gefunden noch dazu kostenloser Versand.
Absolut empfehlenswert!
Holzspielzeugkäufer1 Bewertung3.2.2012
Alles hat sehr gut geklappt. Danke!
finelly1 Bewertung2.2.2012
Perfekt... Super Verpackt...
?
?1 Bewertung2.2.2012
Alles bestens.
Pirum Holzspielzeuge1 Bewertung1.2.2012
Sehr schneller Versand tolle Kommunikation sehr zu empfehlen !
Jederzeit gerne wieder !
stefan1 Bewertung30.1.2012
Gerne Wieder!
Vera1 Bewertung28.1.2012
Super zufrieden. Top Shop!
über pirum-Holzspielzeuge
Im Onlineshop von Pirum-Holzspielzeuge können Sie rund um die Uhr hochweriges Holzspielzeug bestellen.
Es werden Spielsachen verschiedener Marken wie Meppi, Roba oder Sun angeboten.
Sowohl für den Indoor als auch den Outdoorbereich finden Sie bei uns durchdachtes Holzspielzeug in tollem Design
Besonders groß ist die Auswahl an Sandkästen, Matschküchen oder auch Sitzgruppen für draußen. Aber auch Kaufläden und Kinderküchen sind in verschiedenen Farben und Größen zu finden.
Die angebotenen Artikel sind direkt am Lager verfügbar und können daher besonders schnell versendet werden.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayGoogle PayMastercardPay PalVisaVorkasse
pirum-Holzspielzeuge hat 1133 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033616.