pirum-Holzspielzeuge
Erfurt, Deutschland

mybalou1 Bewertung2.11.2011
Schnell und unkompliziert. Gerne wieder!
Tati1 Bewertung20.10.2011
Die Bestellung war einfach und übersichtlich
Und die Lieferung erfolgte superschnell!
Einfach Super und kundenfreundlich! Spitze
d.neb2 Bewertungen19.10.2011
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Ware wie beschrieben, tolle Preise, gerne wieder
Frauke1 Bewertung18.10.2011
sehr schnelle Lieferung, tolle Artikel!!
ainhoa731 Bewertung13.10.2011
bin sehr zufrieden: freundliche beratung, schnelle und gute kaufabwicklung, und superschnelle lieferung (1 tag !);
S.D.1 Bewertung12.10.2011
Auch Sonderwünsche wurden prompt erfüllt.
Dominik1 Bewertung28.9.2011
Sehr Schnelle Lieferung.
Bin voll und ganz zufrieden.
Tilli1 Bewertung26.9.2011
Die bestelle Wahre war innerhalb 2 Tagen bei uns und auch eine Frage meinerseits wurde per Mail promt beantwortet.
Pirum hab ich in meinen Favoriten gespeichert!
Vielen Dank!!!
se-pro1 Bewertung26.9.2011
Alles Bestens, schneller Versand, exellente Kommunikation von der Bestellung bis zur Lieferung!
z
zeitfrei1 Bewertung24.9.2011
Alles super. Tolle Ware, schneller Service - gerne wieder!
über pirum-Holzspielzeuge
Im Onlineshop von Pirum-Holzspielzeuge können Sie rund um die Uhr hochweriges Holzspielzeug bestellen.
Es werden Spielsachen verschiedener Marken wie Meppi, Roba oder Sun angeboten.
Sowohl für den Indoor als auch den Outdoorbereich finden Sie bei uns durchdachtes Holzspielzeug in tollem Design
Besonders groß ist die Auswahl an Sandkästen, Matschküchen oder auch Sitzgruppen für draußen. Aber auch Kaufläden und Kinderküchen sind in verschiedenen Farben und Größen zu finden.
Die angebotenen Artikel sind direkt am Lager verfügbar und können daher besonders schnell versendet werden.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayGoogle PayMastercardPay PalVisaVorkasse
pirum-Holzspielzeuge hat 1125 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033616.