Versandapotheke Pharma24

Versandapotheke Pharma24

Neunkirchen am Brand, Deutschland

Bambam
25.8.2021
Super schneller Blitzversand...... Preise gut.......
a.h.
27.5.2021
.... habe am 19.05. bestellt ... per paypal bezahlt .... nach einigen tagen eine mail erhalten ... das ein artikel nicht lieferbar ist .... ob man den rest versenden soll? heute den kompletten betrag über paypal zurück erhalten .... ohne eine mail oder sonst einer nachricht nun weiss ich woher die schlechte bewertung bei google kommt
Anand
27.12.2020
Bestellte Ware wurde nicht geliefert, Kunden"Service" ignoriert Nachrichten.
Chroniker
5.6.2020
Toll, dass man endlich einen notwendigen Impfstoff gefunden hatte, der nur mit einer Sofortzahlung einher ging. Nach einer Woche keiner Nachricht und auch keines Impfstoffes, erreichte man nach gefühlten hundert Versuchen auch über die dazugehörige Apotheke endlich einen Mitarbeiter. Der teilte einen mit, dass es diesen Impfstoff nicht gibt. Warum erscheint er im System als verfügbar und muss vorab bezahlt werden??? Auf Drängen kam das dafür eingereichte Rezept innerhalb von 5 Tagen zurück, nur auf meine Vorabzahlung warte ich noch immer. Ein Anruf diese Woche versprach mir eine Zahlung noch diese Woche. Ich hätte ja Glück, da es günstig liegt, denn nur 2x im Monat würden Rückzahlungen erfolgen. Eine bodenlose Frechheit, bei der ich rechtliche Schritte erwäge!!!
Ogger
19.1.2013
Bestellung sofort bezahlt, Lieferung nicht erhalten. Was soll man noch mehr sagen? Auf E-Mails wird nicht reagiert. Da geh isch lieber wo anderst hin.
Jochen
5.11.2010
ich bestelle sehr gern in der Versandapotheke pharma24. Die Preise sind attraktiv, der Service gut und wichtig, ich kann auf Rechnung kaufen.

info@pharma24.de09134 70662109134 4441
Erlanger Strasse 30 Markt Apotheke pharma24 OHG91077 Neunkirchen am BrandDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalRechnungVorkasse

Versandapotheke Pharma24 hat 6 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015372.