pferdig
Heppenheim, Deutschland
Kappzaum1 Bewertung16.12.2025
Netter und zuverlässiger Kontakt, auch die Bitte einen Kappzaum auszumessen wurde unproblematisch erledigt. Schneller Versand, Kappzaum passt, jederzeit wieder! Die Idee, auch unter Umweltaspekten gebrauchte Pferdeartikel zu kaufen ist super! Weiter so und danke für den netten Kontakt und den unproblamtischen Ablauf.
MiLa1 Bewertung15.3.2025
Blitzversand und tolle Ware! Alle „Mängel“ wurden fair beschrieben :)
Sanna1 Bewertung3.12.2024
Sehr schöne, hochwertige Hose, tolle Details!
Nicola H.1 Bewertung17.3.2024
Netter, schneller Kontakt. Schnelle Lieferung. Gute Qualität, fairer Preis.
Helena1 Bewertung5.2.2024
Alles super.
J.Staffeld1 Bewertung14.1.2024
Zu jeder Zeit auf Fragen geantwortet und immer sehr freundlich!
Andrea1 Bewertung14.1.2024
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Empfehlenswert !
Anne1 Bewertung31.10.2023
sehr schnelle Lieferung und einfache Bestellung
Papa von bestem Kind1 Bewertung9.10.2023
Endlich Mal ein Laden bei dem wir auch Mal was anderes finden als beim bekannten Großhändler.
F. Katharina1 Bewertung12.9.2023
Sehr zufrieden mit meiner Bestellung - Zustand genau, wie angegeben. Leider ist die Lieferzeit etwas länger als angegeben gewesen und die Bestellung kam für meinen Gebrauch zu spät. Ich würde wieder bestellen, aber mehr Lieferzeit einplanen.
Antwort von pferdig
Lieber Kunde, es tut uns Leid, dass Ihre Bestellung so spät bei Ihnen ankam. Wir versenden normalerweise innerhalb eines Werktages hinzu kommt noch die Lieferzeit durch DHL. Liebe Grüße und vielen Dank für die trotzdem gute Bewertung, Ihr pferdig Team :-)
über pferdig
pferdig ist Deutschlands größter Onlinehandel (An- und Verkauf) für gebrauchte Markenprodukte für Reiter und Pferd.
Vorteile für Käufer:
- Zweites Leben für gebrauchte Artikel
- Vermeidung ressourcenintensiver Neuproduktionen
- Klimaneutraler Versand
- Nutzung gebrauchter Verpackungsmaterialien
pferdig hat 29 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036886.