Röthenbach, Deutschland

Alles bestens!!!
Uwe Heyer
6.4.2012
Ich finde den Versand für 2 Schrauben von 4,90€ sehr unrealistisch,man hätte dieses als Warensendung ausweisen können.
Alexis
Gerne wieder
mephisto
6.4.2012
Produktauswahl und -vielfalt als auch die (niedrigen) Preise überragend. Die Lieferung erfolgte prompt, die Verpackung allerdings mangelhaft und bei Ankunft defekt (etwa 20 kg Eisenwaren - Schrauben, Winkel und dergleichen in einem zweilagigem Wellpappekarton kann nur schiefgehen. Ein fehlender Posten -darauf wurde bei der Lieferung hingewiesen - wurde erst nach Erinnerung meinerseits, dann allerdings prompt, nachgeliefert
André
26.3.2012
Perfekter Service, sowas ist heute leider selten geworden, aber hier gibt es ihn noch!!!! Sehr zu empfehlen!
Bachus
21.3.2012
Ich war mit der kompletten Abwicklung des Kaufes sehr zufrieden.
blümchen
20.3.2012
alles ok
cabu2500
19.3.2012
Sehr guter Kontakt, bei Bedarf werde ich bei Ihnen wieder kaufen. Danke
R. Schwella
19.3.2012
Habe selten einen so super Service im Internet gefunden. Blitzschnelle Lieferung. Recht herzlichen Dank und jederzeit wieder.
R. Schwella
13.3.2012
Eine super Abwicklung mit sehr schneller Lieferung. Das Sortiment sehr umfangreich. Vor allem das Angebot an passenden Schrauben zu den Beschlägen. Meine nächste Bestellung wird ebenfalls bei Pegnitz-Schrauben erfolgen.

über Pegnitz Schrauben

Eisenwaren online - günstig.

Wir bieten Ihnen aus dem Bereichen Eisenwaren, DIN und Norm Artikel, Niettechnik, Kleb- und Dichtstoffe, Werkzeug, Dübeltechnik ein riesiges Sortiment. Weit über 100.000 Artikel.

Für Gewerbekunden erstellen wir gerne Individuelle Angebote. Wir bieten Ihnen zudem die Beschichtung von Blindnieten und Schraubenköpfe im Pulverbeschichtungsverfahren an.

Beratung per email oder auch telefonisch ist bei uns selbstverständlich

mail@bg-befestigungstechnik.de0911 489393310911 48939333
Mühllach 2990552 RöthenbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Pegnitz Schrauben hat 9399 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020495.