Röthenbach, Deutschland

21.9.2022
Alles 100% i.O
Miriam
19.9.2022
Super Service, tolle Ware, immer gerne wieder!
18.9.2022
Sortiment 4 von 5, da die gekauften Artikel im Auslauf waren, dementsprechend nicht alle Größen erhältlich. Der Auslauf war aber klar gekennzeichnet, von daher kein Problem. Das Paket musste von DHL nachverpackt werden. Schade war, dass die bestellten Artikel teilweise nicht mehr lagernd waren und mir im Nachhinein aus der Bestellung gestrichen wurden. Es gab sofort eine Rückzahlung über die Fehlmenge, allerdings 1ct zu wenig. Den könnt ihr ruhig behalten ;) Insgesamt zufrieden und würde wieder hier bestellen
weiszer pirat
15.9.2022
alles super, gern wieder
Schön+Tantow
14.9.2022
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis zu 100 %. Lieferung erfolgt immer sehr schnell.
u
12.9.2022
Sehr schnelle Lieferung, einwandfrei Ware! Da bestelle ich wieder. * * * * *
U.B.
11.9.2022
Alles bestens! Grosses Sortiment, wieder schnell geliefert, Danke!

über Pegnitz Schrauben

Eisenwaren online - günstig.

Wir bieten Ihnen aus dem Bereichen Eisenwaren, DIN und Norm Artikel, Niettechnik, Kleb- und Dichtstoffe, Werkzeug, Dübeltechnik ein riesiges Sortiment. Weit über 100.000 Artikel.

Für Gewerbekunden erstellen wir gerne Individuelle Angebote. Wir bieten Ihnen zudem die Beschichtung von Blindnieten und Schraubenköpfe im Pulverbeschichtungsverfahren an.

Beratung per email oder auch telefonisch ist bei uns selbstverständlich

mail@bg-befestigungstechnik.de0911 489393310911 48939333
Mühllach 2990552 RöthenbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Pegnitz Schrauben hat 9400 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020495.