Röthenbach, Deutschland

schraubi
14.6.2019
Diesesmal war die Lieferzeit etwas länger.Sonst alles OK.
knuddelbacke
14.6.2019
top ware, versand perfekt, wahnsinns sortiment!
spuknitt
14.6.2019
Sehr gute Ware zu günstigem Preis schnell gesandt - so wünscht man sich's.
Klamotte54
13.6.2019
Sehr empfehlenswert. Der Service ist hervorragend, der Kontakt war sehr gut.
U. Meyhöfer
13.6.2019
Hätte meinen Artikel ohne Empfehlung auf dieser Web - Site nicht gesucht/gefunden. Dafür war die Handhabung danach umso besser!
Otto
13.6.2019
Ware kam zügig und gut verpackt
WOLFGANG
13.6.2019
Sehr große Auswahl an Produkten mit gutem Preis- Leistungsverhältnis und eine schon fast als *liebevoll* verpackte Ware.
Niko
12.6.2019
Klasse
Heiri
12.6.2019
Am Anfang bieten Sie Kauf auf Rechnung an, bei der Bestellung geht das dann nicht und man muss ein PayPal Konto eröffnen, das finde ich unfair.
Antwort von Pegnitz Schrauben
Sehr geehrter Kunde, wir sind uns absolut sicher das Sie bei der Zahlungsart "Kauf auf Rechnung" von PayPal kein PayPal Konto benötigen. Sie haben nun auch nicht mit dieser Zahlungsart bezahlt, sondern haben über Ihr - scheinbar neus - PayPal Konto bezahlt. Weshalb Sie ein PayPal Konto eröffnen mussten ist für uns nicht nachvoollziehbar. Im Verlauf der Bestellung prüft PayPal bei dieser Zahlungsart ob das Ausfallrisiko übernommen werden kann oder nicht und gibt die Zahlung dann frei. Das hat aber nichts mit einem PayPal Konto zu tun. mfg Günter Dauerer
Tommi
11.6.2019
Die Lieferung erfolgte schnell und in einwandfreiem Zustand. Die Ware ist vollkommen in Ordnung. Die Produktauswahl und der Preis sind gut.

über Pegnitz Schrauben

Eisenwaren online - günstig.

Wir bieten Ihnen aus dem Bereichen Eisenwaren, DIN und Norm Artikel, Niettechnik, Kleb- und Dichtstoffe, Werkzeug, Dübeltechnik ein riesiges Sortiment. Weit über 100.000 Artikel.

Für Gewerbekunden erstellen wir gerne Individuelle Angebote. Wir bieten Ihnen zudem die Beschichtung von Blindnieten und Schraubenköpfe im Pulverbeschichtungsverfahren an.

Beratung per email oder auch telefonisch ist bei uns selbstverständlich

mail@bg-befestigungstechnik.de0911 489393310911 48939333
Mühllach 2990552 RöthenbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Pegnitz Schrauben hat 9401 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020495.