Röthenbach, Deutschland

StB
12.9.2019
Lieferzeit ist eindeutig zu lang. Erst auf Reklamation wurde die per Email angekündigte Lieferung angestossen. Ware war bereits mit PayPal sofort bezahlt.
Antwort von Pegnitz Schrauben
Für die verspätete Lieferung möchten wir uns entschuldigen. Der Grund war, dass der Spediteur es Herstellers 4 Tage für die Zustellung benötigt hat. Dies ist war eine Ausnahme, die aber Vorkommen kann und leider nicht in unserem Einflussbereich liegt. Dass wir Sie hierüber nicht informiert haben, ist unser Verschulden und hierfür möchten wir uns entschuldigen. I.d.R. werden die angegebenen Lieferzeiten eingehalten. Aufgrund von Urlaubszeit oder unvorhersehbaren Ereignissen kann es jedoch manchmal zu Verzögerungen kommen. Wir danken für Ihr Verständnis
Herbert
jederzeit wieder
Eisenbieger
12.9.2019
Gute Produktauswahl, Shopseite ein wenig langsam, Abwicklung und Lieferung super
Schrauber
Dirk
Gern wieder
billx
10.9.2019
Gutes Angebot und dazu noch gute Preise.
Chris
Alles bestens. Incl. Beratung
CZ
9.9.2019
Lieferung schnell Ware super
manni
9.9.2019
so wie erwachtet - unkompliziert - Ware preisgünstig und schnelle Lieferung und gutes Bezahl-System

über Pegnitz Schrauben

Eisenwaren online - günstig.

Wir bieten Ihnen aus dem Bereichen Eisenwaren, DIN und Norm Artikel, Niettechnik, Kleb- und Dichtstoffe, Werkzeug, Dübeltechnik ein riesiges Sortiment. Weit über 100.000 Artikel.

Für Gewerbekunden erstellen wir gerne Individuelle Angebote. Wir bieten Ihnen zudem die Beschichtung von Blindnieten und Schraubenköpfe im Pulverbeschichtungsverfahren an.

Beratung per email oder auch telefonisch ist bei uns selbstverständlich

mail@bg-befestigungstechnik.de0911 489393310911 48939333
Mühllach 2990552 RöthenbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Pegnitz Schrauben hat 9401 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020495.