Röthenbach, Deutschland

WS
Alles bestens!
HzbKunde_142512554
24.4.2013
Ich bin sehr zufrieden, schnelle Auskunft erhalten und Lieferung war auch sehr schnell
schraubenbesteller
Ware passt genau, schnelle Lieferung
fiks
super schnelle lieferung+++ klasse+++
Harald Rosenkranz
24.4.2013
Die Lieferung der bestellten Ware war sehr schnell. Da mir mehrere E-Mails gesendet wurden war ich immer auf dem Laufenden. Sehr gut.
Gartenbastler
24.4.2013
Super Angebot. Freundlich und hilfsbereit im Service. Kleiner Lieferengpass, der auf Nachfrage aber plausibel erklärt und entschuldigt wurde. Empfehlenswerter Shop! Gerne wieder
Butzenbauer
23.4.2013
Gelungene Bestellung mit super Konditionen und schnell geliefert. Was will man mehr ? Die nächsten Artikel sind schon ausgesucht.... Ganz klare Empfehlung für diesen Shop !
stefan k
23.4.2013
Ein super Laden, schnell und übersichtlich !!! TOP !!! würde dort wieder kaufen.
STBTHT
23.4.2013
Schnelle und gute Lieferung.
Besteller
22.4.2013
Habe einen Bohrer bestellt und in der Beschreibung stand mit Hartmetallschneide. Bereits nach der ersten Bohrung blätterte es ab und das Hartmetall war nur etwas Farbe. Völlige verarsche!
Antwort von Pegnitz Schrauben
Sehr geehrter Kunde, mit erschrecken haben wir Ihre negative Bewertung erhalten und möchten nachfragen bei welchen Einsatz sich die "Farbe" gelöst hat. Üblicherweise sind die von uns verkauften Produkte von Projahn von guter Qualität und wir haben das noch nicht erlebt. Wir würden den Vorfall gerne Untersuchen und würden hierfür den Bohrer zur Untersuchung dem Hersteller zur Verfügung stellen. Wären Sie einverstanden das wir Ihnen eine Retoureschein zukommen lassen und Sie uns den Bohrer zusenden. Außerdem erhalten Sie selbstverständlich Ihren Kaufbetrag inkl. Versandkosten zurückerstattet. Wir vertreiben nur Qualitätsprodukte und sind weit davon entfernt unsere Kunden zu verar........ Wir bitte um Ihre Mithilfe Günter Dauerer

über Pegnitz Schrauben

Eisenwaren online - günstig.

Wir bieten Ihnen aus dem Bereichen Eisenwaren, DIN und Norm Artikel, Niettechnik, Kleb- und Dichtstoffe, Werkzeug, Dübeltechnik ein riesiges Sortiment. Weit über 100.000 Artikel.

Für Gewerbekunden erstellen wir gerne Individuelle Angebote. Wir bieten Ihnen zudem die Beschichtung von Blindnieten und Schraubenköpfe im Pulverbeschichtungsverfahren an.

Beratung per email oder auch telefonisch ist bei uns selbstverständlich

mail@bg-befestigungstechnik.de0911 489393310911 48939333
Mühllach 2990552 RöthenbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Pegnitz Schrauben hat 9400 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020495.