Pegnitz Schrauben
Röthenbach, Deutschland

SEK1 Bewertung13.6.2014
Lieferung dauerte lange, sonst OK
A. Biberacher1 Bewertung13.6.2014
Bestellung, Abwicklung und Lieferung waren ok. Lieferzeit war 1Woche, aber wohl weil eine Gattung nicht am Lager war und dann alles mit einer Lieferung versendet wurde. Mir war es nicht dringend, deshalb mit befriedigend bewertet.
Selbstschrauber1 Bewertung12.6.2014
Schnelle und vollständige Lieferung, aber bei einigen Beschlägen (Ladenband) ist die Verzinkung sehr "narbig". Im Baumarkt hätte ich einen solchen Artikel nicht genommen.
Antwort von Pegnitz Schrauben
Sehr geehrter Kunde,
Sie müssen eine schlechte Qualität bei uns natürlich auch nicht akzeptieren. Wir senden Ihnen Morgen 4 neue Ladenbänder zu. - Die mit der schlechteren Qualität können Sie behalten.
AB kommt gleich per email.
Schönes Wochenende
Schraubenversteher1 Bewertung12.6.2014
1a
Alfred Moser1 Bewertung11.6.2014
Nach langer Suche habe ich meine benötigten Artikel gefunden. Diese gibt es in keinem Baumarkt und ähnlichen Geschäften. Die Lieferung erfolgt über DHL und das ist für mich sehr positiv, da die Artikel hinterlegt werden.
Daniboss1 Bewertung11.6.2014
Gute Ware, schnelle Lieferung.
der Tischler1 Bewertung11.6.2014
schnelle Lieferung, alles i.O, gern wieder!
Nietmuttern1 Bewertung10.6.2014
Sehr gutes Sortiment, problemlose Abwicklung.
Schluessel-Express-Service.de1 Bewertung10.6.2014
Super Shop auch kleinmengen bestellbar und rasante Lieferung, werde öfters bei euch Vorbeischauen und Bestellen.
Viele Grüße aus Mainz
Z
ZVS1 Bewertung10.6.2014
gerne wieder
über Pegnitz Schrauben
Eisenwaren online - günstig.
Wir bieten Ihnen aus dem Bereichen Eisenwaren, DIN und Norm Artikel, Niettechnik, Kleb- und Dichtstoffe, Werkzeug, Dübeltechnik ein riesiges Sortiment. Weit über 100.000 Artikel.
Für Gewerbekunden erstellen wir gerne Individuelle Angebote. Wir bieten Ihnen zudem die Beschichtung von Blindnieten und Schraubenköpfe im Pulverbeschichtungsverfahren an.
Beratung per email oder auch telefonisch ist bei uns selbstverständlich
mail@bg-befestigungstechnik.de0911 489393310911 48939333Mühllach 2990552 RöthenbachDeutschland
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Pegnitz Schrauben hat 9402 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020495.