Pedelec-Discounter

Pedelec-Discounter

Weiden, Deutschland

Hanno
13.6.2015
Nach Bestellung in 3 Tagen geliefert, dazu zwischenzeitlich vorbildliche Kundenbetreung
Franz
23.7.2014
Nach dem sehr hilfreichen Gespräch mit Herrn Kröber war klar, das PROPHETE E-Bike Alu-Damen-Cityrad 28" e-novation NAVIGATOR 3.0 wird sogleich bestellt! Eine Woche später konnte ich schon die erste Tour machen – was für ein tolles Vergnügen! Schnell war klar, welche Unterstützung für mich vorteilhaft ist – und nun gibt es Rad fahren 2.0! Für einen sehr attraktiven Preis erhält man ein Pedelec, bei dem es an nichts fehlt!
Empfehlenswert
28.2.2014
Habe ein Geobike TR E-Bike bestellt. Geliefert wurde innerhalb einer Woche, bei der Anlieferung wurden Pedale und Lenker montiert. Prompte Lieferung, attraktiver Preis und das Fahrzeug ist wirklich TOP verarbeitet. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Ute B.
24.10.2013
Alles bestens, sehr zu empfehlen.
Frank
23.10.2013
Bester im Netz zu findender Preis, schnelle und korrekte Abwicklung der Bestellung. Weiter so !
Berndi
23.10.2013
Schnelle Lieferung, übersichtlicher Shop, sehr guter Service - so macht Einkaufen im Internet Spaß
Christian Schnell
14.10.2013
Gute Qualität. Schnelle Lieferung. Mein Geobike Kobold wurde bei Anlieferung komplett montiert und ich konnte sofort losfahren.

info@pedelec-discounter.de0961 93038780961 3909110
Zur Drehscheibe 5 K&K GmbH92637 WeidenDeutschland

Pedelec-Discounter hat 7 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024068.