Buggingen, Deutschland

Z
Zeidler Kornelia
23.5.2020
Bin mit allem sehr zufrieden
Methusalem-Kunde
23.5.2020
Die übliche Chinaware unter eigener Handelsmarke verkauft mit deutschem Support. Einziger Unterschied. Man muss nicht so lange warten bis die Ware da ist und etwas teurer. Kunde seit 1991. Im Allgemeinen zufrieden.
Sabine
22.5.2020
Der Versand ist zwar schnell und wenn das gekaufte Produkt funktioniert ist alles soweit in Ordnung. Unter aller S.. ist jedoch der Service. In unserem Fall ein Klapp Pedelec. Der Akku hält gerade 5 - 6 km. Anstatt unbürokratisch einen neuen zu schicken muss ich zunächst den defekten zurück schicken. Pearl will diesen defekten Akku "überprüfen" bevor ich einen funktionierenden erhalte. Das Pedelec ist gerade einmal 3 Wochen alt. Aufgrund des schlechten Service werde ich nie mehr ein größeres Gerät bei Pearl kaufen.
Antwort von PEARL
Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer Reklamation nicht zufrieden sind. Über die Gründe unserer Vorgehensweise werden wir Sie persönlich informieren. Wir bemühen uns um eine schnelle Klärung.
Hiddenhauser
21.5.2020
Im Garantiefall absolute Mangelhaft. Nach Paketeingang 10 Tage bis Info, das das Paket angekommen ist. 9 Tage für Überprüfung des Defekts (Gerät nimmt keine Code an, so einen Defekt kann man spätestens nach 30 min bestätigen oder widerlegen). Nach 18 Tage Antwort, das die Ersatzware versendet wird, sobald diese verfügbar ist. Weitere 10 Tage keine Info, wie lange es noch dauert. Auch telefonisch keine Erreichbarkeit. Keine Infos bzgl. Reparaturstatus, nur nach langen Hotlinekontakten bekommt man eine Antwort. Ware ist nach 1 Monat immer noch nicht da!!!!
Antwort von PEARL
Bitte entschuldigen Sie die Lieferverzögerung Ihrer Austauschlieferung, der Artikel ist zurzeit leider nicht lieferbar und wurde bereits von uns nachbestellt. Wir werden Sie zu Ihrem Anliegen persönlich kontaktieren.
D.S.
20.5.2020
Preise sehr gut, Kundenservice und Zuverlässigkeit mangelhaft. Bestellung 19.4, Erster Liefertermin: 5.5, dann 15.5, 19.5, zuletzt 22.5 Werbung: Sie zahlen erst beim Erhalt der Ware. Realität: Vorkasse innerhalb von 10 Tagen oder Storno. Kundenservice antwortet nur mit Standard-Phrasen (Bemühen uns um schnellstmögliche Abwicklung), evtl. Bot?
Antwort von PEARL
Vielen Dank für Ihre Bestellung. Als geschätzter Kunde haben Sie Anspruch auf eine schnelle Lieferung. Doch leider kam es bei Ihrer Bestellung zu einer unvorhersehbaren Lieferverzögerung, das bedauern wir sehr. Sobald die fehlende Ware eintrifft, werden wir Sie umgehend beliefern. Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld. Wir versichern Ihnen, dass wir Sie persönlich kontaktieren und für Sie eine individuelle Lösung finden werden.
wolfhens
18.5.2020
Guter Preis, gute Qualität, schnelle Lieferung
Atze62
18.5.2020
Kein erneuter Login nach Bestellung und Lieferung für eine Reklamation möglich. Die Ware ist billiger Schrott (Knoblauchpresse) nach zweimaligem Gebrauch, gebrochen
Antwort von PEARL
Wir bedauern es sehr, dass Sie einen Artikel erhielten, der nicht zu Ihrer Zufriedenheit funktionierte. Zu Ihrem Anliegen werden wir Sie persönlich kontaktieren.
Didi
17.5.2020
sehrgut
Thomas
15.5.2020
Ich hatte die Ware am 20.04.2020 bestellt. Die Bestellung bestand aus zwei Warengruppen, wovon eine Position momentan nicht vorrätig war. Diese Info bekam ich am 26.04.2020. Bei Pearl dauert, meiner Meinung nach, die Lieferung ja eh (zur heutigen Zeit) unnormal lange, im Vergleich zu Online-Shops, bei denen ich sonst noch bestelle. Die darauffolgende Entschuldigung, wegen Corona… usw., habe ich auch akzeptiert. Danach kamen aber nur noch die Standard-Emails. „Leider sind derzeit nicht alle bestellten Artikel vorrätig. Wir erwarten in wenigen Tagen das Eintreffen…“ Jetzt habe ich mal aus Interesse im Online Shop nach der nicht vorrätigen Ware geschaut und dort stand „Falls Sie noch HEUTE bestellen, bedienen wir Sie aus der für den 28.05.20 angekündigten Lieferung.“ Vom heutigen Tag (15.05.2020) bis zum 28.05. sind bei mir 2 Wochen und nicht „wenige Tage“. Von der, vom ersten Tag an, vorrätigen Position meiner Bestellung habe ich auch noch nichts gesehen oder gehört. Diese könnte ja als Teillieferung vers. werden aber das ist jetzt auch egal. Im Ergebnis hatte ich, nach 14 Tagen Wartezeit, die Ware in einem anderen Online-Shop bestellt (nach 3 Tagen geliefert). Heute habe ich die Bestellung bei Pearl storniert.
Antwort von PEARL
Als geschätzter Kunde haben Sie Anspruch auf eine schnelle Lieferung. Doch leider kam es bei Ihrer Bestellung zu einer unvorhersehbaren Lieferverzögerung, das bedauern wir sehr. In der Regel bevorraten wir unsere Artikel - auf Basis langjähriger Erfahrung - in ausreichender Menge, so dass jeder Kunde, der sich im Angebotszeitraum zu einer Bestellung entschließt, sein Exemplar auch erhält. Im vorliegenden Falle jedoch wurde der Artikel in einer für uns völlig unerwarteten Höhe nachgefragt und war deshalb schon nach kurzer Zeit ausverkauft. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz der entstandenen Unannehmlichkeiten noch eine Chance geben würden.
Schneider Helmuth
14.5.2020
Alles super

über PEARL

Die PEARL GmbH aus Baden-Württemberg ist ein inhabergeführtes Unternehmen mit Hauptsitz in Buggingen und international in über sieben Ländern aktiv. Der Schwerpunkt des 1989 gegründeten Unternehmens ist der Distanzhandel von Hightech-, Elektronik-, Lifestyle- und Haushaltsprodukten.
Mit über 23 Millionen Kundinnen und Kunden und mehr als 20.000 Produkten zählt PEARL zu den größten Versandhandelsunternehmen Europas. Den Erfolg unseres Unternehmens verdanken wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie mehr als 35 Jahren Erfahrung im Versand- und Onlinehandel.
Mit mehreren Millionen gedruckten Katalogen pro Jahr, einer täglichen Versandkapazität von über 110.000 Paketen – allein in Deutschland – und Dependancen in der Schweiz, Frankreich und Polen gehört PEARL zu den größten Versandhäusern für Innovationen und Neuheiten aus dem Technologie-Bereich. Große Versandlager und Spezial-Versandzentren in Baden-Württemberg, Hessen und Niedersachsen ermöglichen eine sehr schnelle Belieferung der Kunden. Über 100.000 Europaletten Lagerkapazität in sechs Logistikzentren garantieren höchste Warenverfügbarkeit. Shops und Outlets in vielen europäischen Großstädten sowie der europaweit reichweitenstarke Teleshopping-Sender Pearl.tv ergänzen die globale Marktstrategie.
Das Sortiment von PEARL umfasst über 100 bekannte Exklusivmarken wie z.B. auvisio, Rosenstein & Söhne, Luminea, Sichler Haushaltsgeräte, simvalley MOBILE und ELESION. Darunter befinden sich zahlreiche Produkte aus den Bereichen Smart Home, Haushalt, Unterhaltungselektronik, Wellness, Lifestyle, Werkzeuge, PKW- und Handyzubehör sowie Hobby-, Freizeit- und Funprodukte.
Die PEARL GmbH nimmt starken Einfluss auf die Neuentwicklung und kontinuierliche Optimierung der Produkte (www.pearl.de). Die konsequente Erweiterung des Produktportfolios und der Einsatz modernster Kommunikations- und Arbeitsmittel sichern das stetige Wachstum des Unternehmens.

service@pearl.de07631 360 350
PEARL-Straße 1-379426 BuggingenDeutschland

PEARL hat 5703 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001668.