PEARL
Buggingen, Deutschland

Antonios1 Bewertung22.12.2024
Super
Michael1 Bewertung11.12.2024
Sehr schöne Geräte, funktionieren einwandfrei.
Willi1 Bewertung8.12.2024
Hervorragendes Produkt. Nichts vergleichbares woanders gefunden.
Jutta1 Bewertung7.12.2024
Gute Einkaufsmöglichkeit, prima Service
Nikolaus1 Bewertung28.11.2024
Bezahlung über Paypal wurde akzeptiert trotzdem wurde per Nachnahme geliefert.
Nobby891 Bewertung24.11.2024
schnelle Lieferung
Mathias2 Bewertungen8.11.2024
Ich kenne Pearl schon mein Leben lang, selbst mein Vater hat schon regelmäßig dort bestellt, da war ich noch klein. Was ist nur aus dieser Firma geworden? Ich habe trotz der vielen Bewertungen im Netz zu dem Artikel im letzten Jahr einen Pool Wasser Tester bestellt. Viele haben geschrieben das der Artikel nicht richtig oder überhaupt nicht funktioniert hat. Ich hatte anscheinend Glück mit meinem Artikel den bis zu dieser Poolsaison hat er tadellos funktioniert. Dieses Jahr entschied ich mich dafür die Sonde mal neu zu Kalibrieren. Nach der Kalibrierung funktionierte leider nichts mehr. Ich versuchte über den Kundenservice und den Support heraus zu finden ob man die Sonde irgendwie wieder auf Werkseinstellungen zurück setzen könnte. Leider ohne Erfolg! Also blieb nur das einsenden. Dieses Unternehmen braucht mittlerweile bei jeder Reklamation teilweise Wochen um überhaupt den Wareneingang zu bestätigen. Mittlerweile bin ich über Monate mit der Geschichte beschäftigt und habe jetzt die dritte defekte Sonde zurück geschickt mit der Bitte auf Rückgabe/Wandlung. Nach mittlerweile weit über einem Monat Bearbeitungszeit hat man mir mehrfach mitgeteilt das nur noch eine Gutschrift auf das Kundenkonto möglich wäre! Ob das OK ist kann man darüber streiten. Fakt ist ich hatte unzählige Male telefonischen und Email Kontakt. Mehrere Male bat ich darum das Guthaben doch auszuzahlen und jedes Mal mit dem ausdrücklichen Hinweis darauf das eine Rückzahlung auf das ursprüngliche Zahlungsmittel aber nicht möglich wäre. Das ich kein Kunde der Bank mehr bin, das alte Konto nicht mehr existiert und die dazugehörige Debit Kreditkarte auch nicht mehr existiert habe ich wirklich mehrere Male drauf hingewiesen. Ich bat also darum wenn eine Rückzahlung möglich wäre, dies auf die im Kundenkonto aktuelle hinterlegte IBAN zu tun. Da man dies mehrfach ablehnte ging ich von einer Gutschrift aus. Ich wollte also telefonisch was bestellen und fiel aus allen Wolken als ich erfuhr das keine Gutschrift auf dem Kundenkonto hinterlegt sei. Wieder nach einigen E-Mails und Telefonaten erfuhr ich das auf die alte Kreditkarte, die ja nicht mehr existiert zurück gezahlt worden ist. Glückwunsch Pearl, alles richtig gemacht. Wer weiß wo das Geld jetzt ist. Jetzt habe ich keine Ware und auch das Geld ist weg! Bei der Bank bekomme ich als Nichtkunde bisher überhaupt keine Auskünfte. Das hätte alles nicht passieren müssen, wenn man dem Kunden zuhören würde oder die E-Mails auch bearbeiten würde. Leider wurden E-Mails oft überhaupt nicht beantwortet, der Kundenservice wimmelt einen am Telefon schon gerne mal ab wenn es komplizierter wird. Deutsche Sprache an einer Kundenhotline ist wohl auch nicht mehr selbstverständlich und teilweise bekommt man antworten auf seine E-Mails, die nicht im geringsten was mit der Frage zu tun haben!!! Hier läuft einiges schief. Da ja Pearl jetzt zwar falsch aber halt zurück gezahlt hat, sind die damit fertig und ich kann jetzt zusehen wo mein Geld geblieben ist. Jetzt bleibt mir nur noch der Gang zum Anwalt. Schade das es so laufen muss.
V1 Bewertung29.10.2024
84850983 Das Produkt ist mangelhaft wurde schon 1 X ausgetauscht neues Ersatzproduckt Fungtioniert auch nicht !
Knut Wolf1 Bewertung27.10.2024
Super laden
Schade1 Bewertung12.10.2024
Ein unterirdischer Service. Auf mails wird einfach nicht geantwortet. Die Produktbeschreibung spricht von einer App, die es für dieses Produkt für Android gar nicht mehr gibt. Hätte ich dies vorm Kauf gewusst, hätte ich es nicht gekauft. Ich bezeichne so etwas als arglistige Täuschung ! Jetzt kann ich das Gerät nicht mehr zurückgeben, da das 14-tägige Rückgaberecht überschritten ist. Das Gerät konnte aufgrund von Baumaßnahmen erst jetzt installiert werden.
über PEARL
Die PEARL GmbH aus Baden-Württemberg ist das umsatzstärkste Unternehmen einer internationalen Technologie-Gruppe. Der Schwerpunkt, der 1989 gegründeten Firma, ist der Distanzhandel von Hightech- und Lifestyle-Produkten. In Deutschland werden rund 500 Mitarbeiter*innen beschäftigt, darunter etwa 30 Auszubildende in unterschiedlichen Ausbildungsberufen.
Mit ca. 20 Millionen Kundinnen und Kunden, über 10 Millionen gedruckten Katalogen pro Jahr, einer täglichen Versandkapazität von über 110.000 Paketen – allein in Deutschland – und Schwesterunternehmen in der Schweiz, Frankreich und Polen gehört PEARL zu den größten Versandhäusern für Innovationen und Neuheiten aus dem Technologie-Bereich. Große Versandlager und Spezial-Versandzentren in Baden-Württemberg, Hessen und Niedersachsen ermöglichen eine sehr schnelle Belieferung der Kunden. Über 100.000 Europaletten Lagerkapazität in sechs Logistikzentren gewährleisten höchstmögliche Warenverfügbarkeit.
Ladengeschäfte in vielen europäischen Großstädten und das Teleshopping-Unternehmen Pearl.tv mit großer Reichweite in Europa unterstreichen diesen Anspruch.
In Deutschland umfasst das Sortiment von PEARL ca. 16.000 Produkte mit über 100 bekannten Exklusivmarken wie z.B. auvisio, Rosenstein & Söhne, Luminea, Sichler Haushaltsgeräte, simvalley MOBILE oder ELESION. Darunter sind zahlreiche Produkte aus den Bereichen Smart Home, Haushalt, Unterhaltungselektronik, Wellness, Lifestyle, Werkzeuge, PKW- und Handyzubehör sowie Hobby-, Freizeit- und Funprodukte.
Dank ihrer äußerst engen Kooperation mit internationalen Großherstellern und Entwicklungsfirmen hat die PEARL GmbH einen starken Einfluss auf die Neuentwicklung und kontinuierliche Optimierung von Produkten (www.pearl.de).
Durch eine konsequente Erweiterung des Produktportfolios und den Einsatz modernster Kommunikations- und Arbeitsmittel ist das stetige Wachstum des Unternehmens gesichert.
Auto & Motorrad
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Uhren
Unterhaltungs-Elektronik
PEARL hat 5692 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001668.