PEARL
Buggingen, Deutschland

peet1 Bewertung14.9.2014
Pass AUF! Ich habe ein Artikel bestellt und 30 Emails später wieder ein Email von Pearl und wieder verspätung.. Jetzt werds es angeblich in Februar 2015 gelieferd!!!! Ich hab das Artikel in Dezember 2013 schon bestellt. Anrufen ist ein WITZ da kriegt man nur ein Call Center und die wissen nicht mehr was in der E mail steht. NIE kauf ich wieder bei Pearl!
Chichicastenango1 Bewertung10.9.2014
Der Laden ist billig billig billig, Lieferung super schnell, aber die Ware ist unter aller Kanone.
Die Preise sind echt gut, aber billig ist eben auch die Qualität.
Ich habe zweifach bestellt und leider ist der Großteil der Ware einfach nur billigster Ramsch.
Ein paar Beispiele:
Küchen-Gas-Brenner NC3241
Das Teil ist kreuzgefährlich, lässt sich nicht richtig füllen und hat dazu geführt dass ich beinah die Küche abgefackelt hätte...
Tornwald-Schmiede Alu-Pfanne NC2080
Sieht toll aus, aber brät nicht richtig, die Hitze kommt schlichtweg nicht beim Bratgut an
Waffeleisen für 2 Belgische Waffeln NC3370
Auch nach 10 Minuten ist aus dem Teig noch keine Waffel geworden. Nach einer Viertelstunde kommt ein labberiges widerliches Teil heraus, was aber auch gar nix mit einer Brüsseler Waffel zu tun hat...
Schlüsselanhänger "Satellite" mit 4 Ringen NC2080
Ein geniales Teil, man kann Schlüssel einzeln entnehmen. Aber leider haben sich die einzelnen Segmente aus der Kugel gelöst, der Super-Gau bei nem Schlüsselbund!!!
Ich werde nie wieder dort bestellen, seit gewarnt.
Leider kann man online keine eigenen Bewertungen abgeben, dort stehen immer die tollsten Bewertungen...
Antwort von PEARL
Wir bedauern es sehr, dass die Artikel nicht zu Ihrer Zufridenheit funktionieren. Ihre Kritik leiten wir gerne an unser Produktmanagement weiter. Das ist die Fachabteilung, die bei PEARL für das Produktsortiment und die Produktqualität zuständig ist. Ihr Feedback wird uns helfen, den Artikel weiter zu verbessern. Bitte setzten Sie sich bei Reklamationen mit unserer Kundenbetreuung in Verbindung.
Mario861 Bewertung8.9.2014
Es ist ein sehr guter Shop, für den kleinen Geldbeutel.
kornblumenfeld1 Bewertung8.9.2014
Bin langjähriger Kunde bei Pearl und habe immer sehr gute Produkte bekommen! Nur einmal entsprach ein Produkt nicht meinen Vorstellungen, was nicht an dem Produkt, sondern an mir lag. Dieses konnte ich anstandslos zurücksenden. Es wurde bei mir und bei Bekannten von mir (da ich pearl immer mit gutem Gewissen weiter empfolen habe) sehr schnell geliefert. Es gibt immer neue Produkte, die Präsentation ist anschaulich und auch pearl TV ist immer interessant.
Die Auswahl der Produkte ist riesig! Es ist für jeden etwas dabei!
Ich werde immer wieder bei pearl schnökern und auch gezielt nach Produkten suchen.
Harry2 Bewertungen7.9.2014
bin sehr zufrieden mit Pearl noch nie Probleme gehabt die Produkte sind wie in der Beschreibung
gdorsche014 Bewertungen5.9.2014
sehr gute Erfahrung mit Bestellung, Lieferung und Qualität der Ware.
Käpten Bimbo1 Bewertung5.9.2014
Positiv
i
info41 Bewertung5.9.2014
Es gibt immer richtig gute Angebote. Der Ablauf von der Bestelltung bis zur Lieferung funktioniert immer einwandfrei und das seit sehr vielen Jahren. Die Abbuchung erfolgt dann auch immer im Plan.
Ich bleibe bei Pearl und habe Pearl auch bereits mehrfach weiter empfohlen.
Max B.1 Bewertung5.9.2014
ABZOCKE! Nie wieder!!!
Früher habe ich ganz gerne bei diesen Shop bestellt, aber jetzt wurde ich abgezockt.
Der Shop hatte viel Werbung (auch im TV) gemacht mit ein Produkt was es "komplett gratis für nur den Versand gibt". Dieses Produkt habe ich mir bestellt, bezahlt und gewartet...
Als nach zwei Wochen immer noch kein Pakt da war, hatte ich an den Shop geschrieben und gefragt wo es bleibt.
Dieser meinte nur "Das Paket ist bei der Post verloren gegangen und die Kosten (in den Fall ja nur der Versand) werden erstattet. Bitte bestellen Sie das Produkt einfach nochmal im Online-Shop".
HAHA jetzt ist natürlich die Aktion vorbei und das Produkt kostet wieder Geld.
Wäre das Produkt wirklich "verloren" gegangen hätte Pearl das mit der Transportversicherung klären können.
Auch weitere Emails von mir wurden ignoriert und einfach der Versand zurück erstattet.
Ich freue mich nur das ich keine weiteren Produkte bestellt habe >die wahrscheinlich separat geliefert werden wären und nicht verloren gehen< und ICH WERDE AUCH NIE WIEDER DORT EINKAUFEN!!!
Verwirrung pur.....1 Bewertung2.9.2014
Bestellung geht relativ einfach, wehe aber, wenn man etwas zurücksenden möchte: Rücksendeaufkleber anfordern, auf Zusendung desselben per Mail warten, Ware in Originalverpackung zurücksenden, dann das gezahlte Geld über mehrere Mails und zu klickende Buttons zurückfordern; zwischendurch sicherheitshalber die Bestellung annulieren. Dies alles wurde m.E. geschaffen, um den Kunden zu verwirren und ihm die Rücksendung so schwer wie möglich zu machen. Frei nach dem Motto: Behalte mal schön den Sch....! Bei mir nie wieder............
über PEARL
Die PEARL GmbH aus Baden-Württemberg ist ein inhabergeführtes Unternehmen mit Hauptsitz in Buggingen und international in über sieben Ländern aktiv. Der Schwerpunkt des 1989 gegründeten Unternehmens ist der Distanzhandel von Hightech-, Elektronik-, Lifestyle- und Haushaltsprodukten.
Mit über 23 Millionen Kundinnen und Kunden und mehr als 20.000 Produkten zählt PEARL zu den größten Versandhandelsunternehmen Europas. Den Erfolg unseres Unternehmens verdanken wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie mehr als 35 Jahren Erfahrung im Versand- und Onlinehandel.
Mit mehreren Millionen gedruckten Katalogen pro Jahr, einer täglichen Versandkapazität von über 110.000 Paketen – allein in Deutschland – und Dependancen in der Schweiz, Frankreich und Polen gehört PEARL zu den größten Versandhäusern für Innovationen und Neuheiten aus dem Technologie-Bereich. Große Versandlager und Spezial-Versandzentren in Baden-Württemberg, Hessen und Niedersachsen ermöglichen eine sehr schnelle Belieferung der Kunden. Über 100.000 Europaletten Lagerkapazität in sechs Logistikzentren garantieren höchste Warenverfügbarkeit. Shops und Outlets in vielen europäischen Großstädten sowie der europaweit reichweitenstarke Teleshopping-Sender Pearl.tv ergänzen die globale Marktstrategie.
Das Sortiment von PEARL umfasst über 100 bekannte Exklusivmarken wie z.B. auvisio, Rosenstein & Söhne, Luminea, Sichler Haushaltsgeräte, simvalley MOBILE und ELESION. Darunter befinden sich zahlreiche Produkte aus den Bereichen Smart Home, Haushalt, Unterhaltungselektronik, Wellness, Lifestyle, Werkzeuge, PKW- und Handyzubehör sowie Hobby-, Freizeit- und Funprodukte.
Die PEARL GmbH nimmt starken Einfluss auf die Neuentwicklung und kontinuierliche Optimierung der Produkte (www.pearl.de). Die konsequente Erweiterung des Produktportfolios und der Einsatz modernster Kommunikations- und Arbeitsmittel sichern das stetige Wachstum des Unternehmens.
Accessoires
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Uhren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
PEARL hat 5703 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001668.