Buggingen, Deutschland

Sigges
24.9.2014
Sehr korrekte und schnelle ABwicklung. Alles bestens. Kann man nur empfehlen.
micha-privat
24.9.2014
Also ich bestelle schon lange bei PEARL! Ob übers Internet oder telefonisch, es funktioniert alles perfekt! Auch die Lieferung ist schnell und es ist alles gut verpackt. Also ich würde immer wieder bestellen kann
Gebrauchsspuren, Rückversand auf eigene Kosten
23.9.2014
Ich bin unzufrieden. Ware entsprach nicht der Beschreibung, Qualität war sehr schlecht, Ware wies Gebrauchsspuren auf. Rückversand bei einem Warenwert von 10€ auf eigene Kosten. Geht gar nicht! Kundenservice antwortet zudem nicht.
o
19.9.2014
Ich bin sehr zufrieden.
balu1904
18.9.2014
Der Bestellvorgang war übersichtlich und klar. Die Bezahlmöglichkeiten haben mir auch gefallen. Pearl bietet unheimlich viele Produkte zu einem tollen Preis! Die Lieferung erfolgte schnell und die Versandkosten waren in Ordnung. Über den Service kann ich nichts sagen, da ich keinen Kontakt aufgenommen haben.
MickJ
15.9.2014
PEARL Artikel: Aufladegerät / iPhone 5 - Halterung für Auto/Anschluss Zigarettenanzünfer Ich bestellte eine "Callstel Kfz-Schwanenhals-Halterung" bei Pearl, steckte diese nach Erhalt in den dafür vorgesehenen Anschluss im Auto, in welchem sich ansonsten der Zigarettenanzünder befindet. Die Halterung war für mein I-Phone vorgesehen und einige Tage schien diese Vorrichtung zu funktionieren. Nicht ganz selbstverständlich, da wir bereits Ersatz erhalten hatten, da auch die anderen Modelle kleine Kurzschlüsse aufwiesen und plötzlich nicht mehr gebräuchlich waren. Ich stand also mit meinem Auto auf einem Parkplatz und wollte die Halterung in den Anschluss stöpseln, als dieser plötzlich Feuer fing. Ich zog ihn schnell wieder heraus, nachdem ich mir bereits die Finger verbrannt hatte. Auch das Auto wies Beschädigungen am/um den Anschluss auf. Dies teilte ich Pearl mit. Ich greife nun vorweg, indem ich berichte, dass ich am Ende MINDESTENS 20x bei Pearl angerufen und um Klärung gebeten habe. Immer wieder erhielt ich die Aussage, dass ich mich gedulden solle, der „Fall“ in Bearbeitung sei und sich jemand mit mir in Verbindung setzen würde, was jedoch nicht geschah. Den Artikel hatte Pearl währenddessen ja auch zurückerhalten, aber scheinbar, wie einer mail zu entnehmen war, liegt laut Pearl ein eindeutiges Testergebnis bedauerlicherweise nicht vor, weswegen Pearl uns aus Kulanz (!!!) den Warenwert gut geschrieben und per PayPal erstattet haben. Und Pearl kann laut dieser E-Mail auch gar nicht nachvollziehen, warum wir ihnen den Vorwurf machen, es sei ihrerseits keine Reaktion erfolgt. Dieser Vorgang, welchen ich oben beschrieben habe, zog sich über etliche Wochen und Monate. In dieser gesamten Zeit fragte niemand von Seite dieses Unternehmens, wie es meiner Brandverletzung ging, geschweige denn, welche Schäden an unserem Auto/der Elektrik verursacht wurden. Mein Fazit aus der Angelegenheit ist, dass ich es sicher nicht mehr verantworten kann, Artikel bei Pearl einzukaufen. Diesbezüglich werde ich mich auf jeden Fall um andere Anbieter bemühen!
Engelbert Graman
rhoenbiker
15.9.2014
Peaarl ist ein Shop der für alle etwas bietet. Die Preise sind gur und auch die Kaufabwicklung wie auch der versand sind ok. Nur die Anzahl der verschickten Newsletters ist m.E. zu hoch, das heißt manchmal lästig.
Melvia
15.9.2014
Hallo, ich bin - leider - auf die TV Werbung von Pearl.de reingefallen, in dieser wurde eine Kostenlose Powerbank beworben um Iphone & Co aufzuladen. Klang ganz nett, also eingeloggt, Account erstellt..... oha 6,90 liefergebühren per dhl - naja egal passt. Bestellt hatte ich am 28.08.... eine Woche später fragte ich nach, was nun mit der Ware ist. Auf meine Mail bekam ich nur eine Plumpe auto-Antwort. am 8.09 erfolgte dann die Versandbestätigung. Als am 12.09 immer noch keine Ware da war, fragte ich erneut per Email und bat um eine Verfolgungsnummer. Man antwortete mir, dass bei Briefsendungen keine Verfolgungsnummer verfügbar ist., der Rest bestand aus Textbausteinen.. (eh? dachte dhl....) ... Ich beschloss, dass ich die Bestellung storniere, wenn sie am Werktag darauf (15.09) nicht kommt. Sie kam... und auf der Verpackung standen dann die richtigen Versandkosten 1,10€ euro. Ich will wirklich nicht geizig sein, aber finde es eine Unverschämtheit. Für mich steht fest: Nie wieder pearl.de
Antwort von PEARL
Wir bedauern es sehr, dass es bei der Auslieferung Ihrer Bestellung zu Verzögerungen kam. Gerne erläutern wir Ihnen, wie sich unsere Versandkostenpauschale zusammensetzt. Die Deutsche Post AG stellt PEARL für den Transport einer Briefsendung ein Entgelt in Rechnung. Den Betrag können Sie dem Aufdruck auf dem Briefumschlag bzw. der Versandtasche entnehmen. Mit dem verbleibenden Differenzbetrag deckt PEARL die so genannten Handlingskosten. Das sind die Kosten, die bei den Umschlagvorgängen zwischen Lager und Transportdienstleister in beträchtlicher Höhe anfallen. Dazu gehören u. a. die Aufwendungen für das Verpackungsmaterial, die Kosten für dessen Transport ins PEARL-Zentrallager, die dortigen Kosten für den Maschinenbetrieb und das Personal. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass PEARL die genannten Kosten aus betriebswirtschaftlichen Gründen nicht selbst tragen kann und deshalb an die Kunden weitergeben muss.

über PEARL

Die PEARL GmbH aus Baden-Württemberg ist ein inhabergeführtes Unternehmen mit Hauptsitz in Buggingen und international in über sieben Ländern aktiv. Der Schwerpunkt des 1989 gegründeten Unternehmens ist der Distanzhandel von Hightech-, Elektronik-, Lifestyle- und Haushaltsprodukten.
Mit über 23 Millionen Kundinnen und Kunden und mehr als 20.000 Produkten zählt PEARL zu den größten Versandhandelsunternehmen Europas. Den Erfolg unseres Unternehmens verdanken wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie mehr als 35 Jahren Erfahrung im Versand- und Onlinehandel.
Mit mehreren Millionen gedruckten Katalogen pro Jahr, einer täglichen Versandkapazität von über 110.000 Paketen – allein in Deutschland – und Dependancen in der Schweiz, Frankreich und Polen gehört PEARL zu den größten Versandhäusern für Innovationen und Neuheiten aus dem Technologie-Bereich. Große Versandlager und Spezial-Versandzentren in Baden-Württemberg, Hessen und Niedersachsen ermöglichen eine sehr schnelle Belieferung der Kunden. Über 100.000 Europaletten Lagerkapazität in sechs Logistikzentren garantieren höchste Warenverfügbarkeit. Shops und Outlets in vielen europäischen Großstädten sowie der europaweit reichweitenstarke Teleshopping-Sender Pearl.tv ergänzen die globale Marktstrategie.
Das Sortiment von PEARL umfasst über 100 bekannte Exklusivmarken wie z.B. auvisio, Rosenstein & Söhne, Luminea, Sichler Haushaltsgeräte, simvalley MOBILE und ELESION. Darunter befinden sich zahlreiche Produkte aus den Bereichen Smart Home, Haushalt, Unterhaltungselektronik, Wellness, Lifestyle, Werkzeuge, PKW- und Handyzubehör sowie Hobby-, Freizeit- und Funprodukte.
Die PEARL GmbH nimmt starken Einfluss auf die Neuentwicklung und kontinuierliche Optimierung der Produkte (www.pearl.de). Die konsequente Erweiterung des Produktportfolios und der Einsatz modernster Kommunikations- und Arbeitsmittel sichern das stetige Wachstum des Unternehmens.

service@pearl.de07631 360 350
PEARL-Straße 1-379426 BuggingenDeutschland

PEARL hat 5703 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001668.