Buggingen, Deutschland

sehr zufriedene kundin ag
2.10.2020
Ich bin rund um zufrieden. Unser Freund hat uns sehr gut überzeugt, deshalb sind wir bei Pearl gut bedient.
Helmut St.
Produkt Gut, Service mangelhaft
Antwort von PEARL
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden sind. Da für PEARL die Zufriedenheit jedes einzelnen Kunden - auch Ihre - an oberster Stelle steht, bitten wir Sie recht herzlich, uns den genauen Grund für Ihre Bewertung mitzuteilen. Mit Ihren Informationen können wir nachvollziehen, was schief lief und Ihr Anliegen nachträglich zu Ihrer Zufriedenheit lösen. Vielleicht können Ihre Informationen uns sogar helfen, die Abläufe in unserem Kundenservice zu verbessern. Sie sehen: Ihr Feedback ist wichtig! Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Wir versichern Ihnen, dass wir Sie persönlich kontaktieren werden und für Sie eine individuelle Lösung finden.
Peter
Ein toller Anbieter mit stets aktuellen und attraktiven Angeboten
1.10.2020
4Monate altes Gerät zurückgeschickt, nach 11/2 Monaten immer noch keine feste Zusage der Ersatzlieferung. Service unterirdisch,freundlichkeit beim Telefonservice bescheiden. Auf Geldzurückanforderung keine Stellungnahme.
Antwort von PEARL
Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Retourenservice unzufrieden sind. Für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei der Bearbeitung Ihres Anliegens durch unseren Kundendienst entstanden, bitten wir in aller Form um Entschuldigung. Ihr Austauschartikel wird in Kürze unser Haus verlassen und Sie erreichen. Bitte haben Sie noch etwas Geduld. Wir versichern Ihnen, dass wir Sie persönlich kontaktieren und für Sie eine individuelle Lösung finden werden.
Kingora
29.9.2020
Genial und Super günstig
Tiiiiiiiiiii
29.9.2020
Defekte Ware geliefert, zurück geschickt, nach 4 Wochen immer noch kein Ersatz, erst nach mehrmaligen Kontakt per Email ging angeblich eine Warensendung raus, die dann nie zugestellt wurde und verschwunden ist, seit dem Geld und Ware weg! Gekauft habe ich am 12.06.!!!, jetzt haben wir Oktober! Finger weg von diesem Laden, billigster Chinaschrott wird hier verkauft und am Ende ist man seine Ware und sein Geld los!!!
Mary
Keinerlei Rückmeldung wegen fehlerhaften Außenschlauchs
Antwort von PEARL
Es tut uns sehr leid, dass Ihr gewünschter Artikel nicht in einwandfreier Qualität bei Ihnen angekommen ist, dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Da für PEARL die Zufriedenheit jedes einzelnen Kunden - auch Ihre - an oberster Stelle steht, haben wir unsere Retourenabteilung gebeten, Ihre Rücksendung mit erhöhter Priorität zu bearbeiten. Wir werden Sie zu Ihrem Anliegen persönlich kontaktieren.
Kunde
28.9.2020
Ich habe seit ca. 4 Monaten Kontakt und es kam bisher zu keiner Lösung, beim Anrufen der Kundenservice Hotline. Habe ich sehr oft Unhöflichkeit erlebt. Hier greift man den Kunden persönlich, patzig an und im Anschluß legen die meißten Mitarbeiter auf.
Antwort von PEARL
Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden sind. Das sollte nicht sein! Und dennoch herzlichen Dank für Ihre Mitteilung, so erhalten wir die Chance, unsere Kundenservice zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz der entstandenen Unannehmlichkeiten nochmal eine Chance geben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten!
Jumbo
28.9.2020
Habe am 22.09.2020 1 Artikel bei Pearl bestellt und in der Lieferbestätigung stand "Artiekl ist in ausreichender Menge verfügbar" und " ...wartet auf einen freien Bearbeitungsslot". Seit dem sind 5 Tage vergangen und es gibt noch keinen verbindlichen Liefertermin.
Antwort von PEARL
Vielen Dank für Ihre Bestellung. Als geschätzter Kunde haben Sie Anspruch auf eine schnelle Lieferung. Doch leider kam es bei Ihrer Bestellung zu einer unvorhersehbaren Lieferverzögerung, das bedauern wir sehr. Ihre Bestellung wird in Kürze unser Haus verlassen, bitte haben Sie noch ein wenig Geduld.
Jbabe1981
27.9.2020
Große Auswahl zu niedrigen Preisen und guter Qualität. Versand ist schnell. Werd wieder bestellen!

über PEARL

Die PEARL GmbH aus Baden-Württemberg ist ein inhabergeführtes Unternehmen mit Hauptsitz in Buggingen und international in über sieben Ländern aktiv. Der Schwerpunkt des 1989 gegründeten Unternehmens ist der Distanzhandel von Hightech-, Elektronik-, Lifestyle- und Haushaltsprodukten.
Mit über 23 Millionen Kundinnen und Kunden und mehr als 20.000 Produkten zählt PEARL zu den größten Versandhandelsunternehmen Europas. Den Erfolg unseres Unternehmens verdanken wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie mehr als 35 Jahren Erfahrung im Versand- und Onlinehandel.
Mit mehreren Millionen gedruckten Katalogen pro Jahr, einer täglichen Versandkapazität von über 110.000 Paketen – allein in Deutschland – und Dependancen in der Schweiz, Frankreich und Polen gehört PEARL zu den größten Versandhäusern für Innovationen und Neuheiten aus dem Technologie-Bereich. Große Versandlager und Spezial-Versandzentren in Baden-Württemberg, Hessen und Niedersachsen ermöglichen eine sehr schnelle Belieferung der Kunden. Über 100.000 Europaletten Lagerkapazität in sechs Logistikzentren garantieren höchste Warenverfügbarkeit. Shops und Outlets in vielen europäischen Großstädten sowie der europaweit reichweitenstarke Teleshopping-Sender Pearl.tv ergänzen die globale Marktstrategie.
Das Sortiment von PEARL umfasst über 100 bekannte Exklusivmarken wie z.B. auvisio, Rosenstein & Söhne, Luminea, Sichler Haushaltsgeräte, simvalley MOBILE und ELESION. Darunter befinden sich zahlreiche Produkte aus den Bereichen Smart Home, Haushalt, Unterhaltungselektronik, Wellness, Lifestyle, Werkzeuge, PKW- und Handyzubehör sowie Hobby-, Freizeit- und Funprodukte.
Die PEARL GmbH nimmt starken Einfluss auf die Neuentwicklung und kontinuierliche Optimierung der Produkte (www.pearl.de). Die konsequente Erweiterung des Produktportfolios und der Einsatz modernster Kommunikations- und Arbeitsmittel sichern das stetige Wachstum des Unternehmens.

service@pearl.de07631 360 350
PEARL-Straße 1-379426 BuggingenDeutschland

PEARL hat 5703 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001668.