PEARL

Super
Armin U.1 Bewertung30.12.2018
Wie immer sehr gut
Lieferzeit und Kundenservice unterirdisch1 Bewertung30.12.2018
Die Ware brauchte 20 Tage (!!!) und kam sechs Tage nach Weihnachten an, obwohl rechtzeitige Lieferung zugesagt wurde. Nun soll ich dafür auch noch die Rücksendekosten tragen! Zumal die Versandkosten für eine Warensendung mit 4,90€ sowieso schon unverschämt waren!
Antwort von PEARL
Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Zustellung der Ihnen zugesagten Warensendung unzufrieden sind.
Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir keinen Einfluss auf die Postlaufzeit haben, sobald eine Sendung unser Haus verlassen hat.
Für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei der Bearbeitung Ihres Anliegens durch unseren Kundendienst entstanden, bitten wir in aller Form um Entschuldigung.
Zugleich möchten wir Sie darüber informieren, dass wir Ihnen einen neuen Retourenschein für die kostenlose Rücksendung zugesandt haben.
Bitte vernichten Sie den bereits ausgestellten Rücksendeschein.
Wir werden uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz der entstandenen Unannehmlichkeiten nochmal eine Chance geben.
G.wiechers@aol.de1 Bewertung29.12.2018
Am 17.12 bestellt und noch nicht erhalten, ist nichts neues.
Kenne es von denen nicht anders.
Werde ihnen auch keine Chance geben es noch einmal
zu bringen
Antwort von PEARL
Für die momentane Lieferverzögerung bitten wir um Entschuldigung. Gerne informieren wir Sie über die Gründe einer Lieferverzögerung.
Das Versendedatum hängt nicht nur von der Verfügbarkeit der Artikel ab, sondern auch von der Kombination und Menge, die bestellt wurden. In seltenen Fällen können diese Gegebenheiten dazu führen, dass die Bereitstellung einer Sendung in unserem Logistikzentrum etwas länger dauert.
Für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei der Bestellung entstanden sind, bitten wir Sie, vielmals um Entschuldigung.
Heinz1 Bewertung29.12.2018
schnelle Lieferung
piuspius2 Bewertungen28.12.2018
ich habe habe eine Strandkorbabdeckung bestellt und innerhalb von 3 Werktagen erhalten. Das Material fasst sich stabil an und ich hoffe daß die Hülle lönger hält.
Michael Millinghausen1 Bewertung28.12.2018
top
Fisch011 Bewertung28.12.2018
Habe am 03.09.2018 eine Heizdecke bestellt, bis zum 24.12.2018 nicht geliefert.(Weinachtsgeschenk)
Antwort von PEARL
Für die Lieferverzögerung bitten wir um Entschuldigung. Gerne informieren wir Sie über die Gründe einer Lieferverzögerung.
Als eines der großen Versandhäuser in Deutschland mit rund 10.000.000 Kunden, einem Angebot von fast 16.000 Artikeln und einer durchschnittlichen Versendeleistung von mehreren Hunderttausend Paketen pro Monat gelingt PEARL in den meisten Fällen eine zeitnahe
Auslieferung.
Jedoch hängt das Versendedatum nicht nur von der Verfügbarkeit der Artikel ab, sondern auch von der Kombination und Menge, die bestellt wurden. In seltenen Fällen können diese Gegebenheiten dazu führen, dass die Bereitstellung einer Sendung in unserem Logistikzentrum
etwas länger dauert, als in der Lieferstatus-Mail oder auf Ihrer persönlichen Infoseite im Kundenportal (www.pearl.de) vermerkt ist.
Wir haben Sie diesbezüglich persönlich kontaktiert und hoffen das sie
mit unserer Regelung zufrieden sind.
Burmeister, Stefan1 Bewertung28.12.2018
Wenn ich mehr als 2 Wochen vor Weihnachten die im Pearl-TV bis zum Erbrechen beworbenen elektronischen Tannenbäume bestelle, erwarte ich, dass diese bis Weihnachten 2018 geliefert werden. Jetzt haben wir den 28.12. und was wurde geliefert? NICHTS. Unzählige Anrufe beim Service vor Weihnachten haben nichts bewirkt, außer den üblichen Standard-Mails, dass die Ware in ausreichender Anzahl auf Lager ist und in Kürze ausgeliefert wird. Niemand vom Telefon-Service war in der Lage, mir den wirklichen Lieferstatus zu nennen geschweige denn mir überhaupt irgendwie weiter zu helfen. Schade dass man hier als schlechteste Note nur ein "Mangelhaft" vergeben kann. EIn "Extrem ungenügend" wäre immer noch zu gut für so eine Logistik.
Antwort von PEARL
Der Erfolg von PEARL beruht nicht nur auf der Qualität unserer Produkte, sondern auch auf dem Support, den wir für unsere Kunden bereithalten. Obwohl wir unser Möglichstes tun, jedes Anliegen zügig und kompetent zu bearbeiten, unterlaufen auch uns, wie in Ihrem Fall geschehen, leider hin und wieder Fehler, die wir sehr bedauern. Für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei der Bearbeitung Ihres Anliegens durch unseren Kundendienst entstanden, bitten wir deshalb in aller Form um Entschuldigung.
Wir hoffen, dass wir durch unser telefonat das Anliegen klären konnten und Sie weitehin zu unseren zufridenen Kunden zählen dürfen.
Thomas aus Ingolstadt1 Bewertung28.12.2018
Schnell, zuverlässig und unkompliziert. Reklamationen werden schnell, kompetent und unbürokratisch abgewinkelt. Sehr zuverlässig.
über PEARL
Die PEARL GmbH aus Baden-Württemberg ist ein inhabergeführtes Unternehmen mit Hauptsitz in Buggingen und international in über sieben Ländern aktiv. Der Schwerpunkt des 1989 gegründeten Unternehmens ist der Distanzhandel von Hightech-, Elektronik-, Lifestyle- und Haushaltsprodukten.
Mit über 23 Millionen Kundinnen und Kunden und mehr als 20.000 Produkten zählt PEARL zu den größten Versandhandelsunternehmen Europas. Den Erfolg unseres Unternehmens verdanken wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie mehr als 35 Jahren Erfahrung im Versand- und Onlinehandel.
Mit mehreren Millionen gedruckten Katalogen pro Jahr, einer täglichen Versandkapazität von über 110.000 Paketen – allein in Deutschland – und Dependancen in der Schweiz, Frankreich und Polen gehört PEARL zu den größten Versandhäusern für Innovationen und Neuheiten aus dem Technologie-Bereich. Große Versandlager und Spezial-Versandzentren in Baden-Württemberg, Hessen und Niedersachsen ermöglichen eine sehr schnelle Belieferung der Kunden. Über 100.000 Europaletten Lagerkapazität in sechs Logistikzentren garantieren höchste Warenverfügbarkeit. Shops und Outlets in vielen europäischen Großstädten sowie der europaweit reichweitenstarke Teleshopping-Sender Pearl.tv ergänzen die globale Marktstrategie.
Das Sortiment von PEARL umfasst über 100 bekannte Exklusivmarken wie z.B. auvisio, Rosenstein & Söhne, Luminea, Sichler Haushaltsgeräte, simvalley MOBILE und ELESION. Darunter befinden sich zahlreiche Produkte aus den Bereichen Smart Home, Haushalt, Unterhaltungselektronik, Wellness, Lifestyle, Werkzeuge, PKW- und Handyzubehör sowie Hobby-, Freizeit- und Funprodukte.
Die PEARL GmbH nimmt starken Einfluss auf die Neuentwicklung und kontinuierliche Optimierung der Produkte (www.pearl.de). Die konsequente Erweiterung des Produktportfolios und der Einsatz modernster Kommunikations- und Arbeitsmittel sichern das stetige Wachstum des Unternehmens.
Accessoires
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Uhren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
PEARL hat 5703 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001668.