Buggingen, Deutschland

hossa9465
5.4.2019
alles super, nach Austausch von defekter Ware und persönlichen Telefonat konnten alle Probleme geklärt werden!!!
Melanie
5.4.2019
Ich bin begeistert... günstige Ware zum super Preis. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Der Mörser aus Granit ist ne wucht
E.S.B.
gute Qualität, schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung
z
zugvogel
5.4.2019
Habe schon mehrmals bestellt und war jedesmal zufrieden
pommka
5.4.2019
wr bisher immer sehr zufrieden
Marcel
4.4.2019
Selbst 1 Stern ist zu viel. So eine Verarsche. Für eine Bestellung bis zum Versand 16 Tage gewartet. Auf Nachfrage hieß es immer entweder nicht am Lager obwohl im Status stand Ware in ausreichender Menge vorhanden oder es hieß im standardtext mit einem der größten Versandhäuser mit mehr als... Bla Bla Bla wurde man vertröstet. Da wird überhaupt nicht auf die individuellen Bedürfnisse eingegangen. Wenn man so schlampig die Rechnung an die zahlen würde wie die versenden oh das würde was geben.... Bestellt hab ich am 13.03 und heute ist der 04.04 und die Ware ist immer noch nicht da. Versand wurde mit einer Warensendung die 2,35 Euro kostet und die bekommen bestimmt noch Rabatt und abkassiert werden Wucher 4,90 Euro das grenzt schon an halsabschneiderei. Größte Saftladen überhaupt!!! Nie wieder.
Antwort von PEARL
Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Zustellung der Ihnen zugesagten Warensendung unzufrieden sind. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir keinen Einfluss auf die Postlaufzeit haben, sobald eine Sendung unser Haus verlassen hat. Für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei der Lieferung entstanden sind, bitten wir Sie, auch im Namen der Deutschen Post, vielmals um Entschuldigung. Als Entgegenkommen haben wir Ihnen die angefallenen Versandkosten gutgeschrieben. Wir haben Sie persönlich kontaktiert und hoffen, dass Sie mit unsere Lösung zufrieden sind. Uns ist bewusst, dass Ihr Erlebnis mit diesem Anspruch nicht in Einklang zu bringen ist. Bitte entschuldigen Sie diesen Vorfall!
Ines
2.4.2019
Am 04.03.2019 bestellt Ware in ausreichender Menge vorhanden lt. Artikelbeschreibung. Am 20.03.19 wurde die Bestellung angeblich verschickt ! Am 02.04.2019 Mail erhalten " Da Ihre Sendung Sie leider noch immer nicht erreicht hat, müssen wir davon ausgehen, dass sie auf dem Postweg verloren gegangen ist. " Komisch wie viele die gleiche Mail von Pearl bekommen haben in ganz Deutschland !
Tom
2.4.2019
Eine Bestellung an eine direkte Zahlung koppeln ist schon gewöhnungsbedürftig. Dann aber nicht liefern können grenzt an Absicht. Habe bezahlt, keine Ware, aber dafür Mailwerbung. Verbrecherische Machenschaften, die ich in Kürze zur Anzeige bringe, wenn meine Kreditkarte belastet wurde.
Antwort von PEARL
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Bearbeitung Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Leider ist der von Ihnen bestelle Artikel wegen der unerwartet hohen Nachfrage derzeit vergriffen. Der entstandene Gutschriftbetrag wird in Kürze automatisch Ihrem Kreditkartenkonto gutgeschrieben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten!
Puter24
1.4.2019
Alles bestens geklappt. Danke
Sven R.
31.3.2019
Als Versandhaus soweit alles gut. Aber da dort nur positive Bewertungen veröffentlicht werden, muss ich meinen Senf hier abgeben. Denn ich bin etwas enttäuscht, was hier teilweise für Sachen verkauft werden. auvisio Over-Ear-Headset: Ich bin etwas enttäuscht von diesen Kopfhörern. Trotz dessen, dass sie gut auf meinen Kopf passen und mein Ohr angenehm umschließen, ist die Soundqualität miserabel. Dass die Verarbeitung nicht ganz so besonders ist, sollte klar sein. Der Kopfhörer bietet viele Möglichkeiten, um Musik zu hören. Neben dem klassischen Klinkenkabel, das vollständig entfernt werden kann, besetzt der Kopfhörer Bluetooth. So können Musikstück problemlos ohne störendes Kabel gehört werden. Hat man keine Lust seinen Handy Akku damit zu speisen, gibt es auch die Alternative eine SD Karte direkt in den Kopfhörer zu tun. Mit den Außen angebrachten Knöpfen kann so in seiner Musiksammlung navigiert werden. Ist das auch nicht gut genug, kann auf ein internes Radio zurückgegriffen werden. Die Qualität der Ausgabe ist unzureichend. Musk hört sich an, wie ein schlecht heruntergeladenes MP3. Ständig eine Art Knistern ist zu hören, was den Spaß daran schnell vergehen lässt. Und obwohl hier ein Klinkenkabel mitgeliefert wird, auch wenn dies viel zu kurz ist, bessert sich zwar die Qualität der Ausgabe, jedoch treten hier schnell andere Fehler auf. So kam es bei meinem Modell dazu, das bei von der Lautstärke leiser geregelte Musik so große Störungen drin hatte, dass diese nicht mehr zu ertragen war. Erst beim regeln der Lautstäke auf das Maximum wurde die Musk wieder klar und deutlich wiedergegen, was auf Dauer aber auf das Gehör geht. Zum Thema Radio kann ich persönlich nicht viel berichten, da es an meinem Wohnort ohnehin schwierig ist, „normal“ Radio zu hören. Da ich am Ende so enttäuscht und auch keine Lust mehr hatte, weitere Versuche zu unternehmen, habe ich die Funktion des SD Katzen Slots nicht mehr ausprobiert. Hier werden diese Kopfhörer zwar gerade fast verschenkt, aber statt einem eigentlichen Preis von fast 30 € heute ich doch ein bisschen mehr erwartet oder zumindest den Funktionsumfang eingeschränkt und mehr Fokus auf die Qualität der Musik Ausgabe gelegt. Da es so den anscheinend hat, das nur positive Bewertungen veröffentlich werden, bin ich mir nicht sicher ob diese Zeilen eh einer lesen wird…

über PEARL

Die PEARL GmbH aus Baden-Württemberg ist ein inhabergeführtes Unternehmen mit Hauptsitz in Buggingen und international in über sieben Ländern aktiv. Der Schwerpunkt des 1989 gegründeten Unternehmens ist der Distanzhandel von Hightech-, Elektronik-, Lifestyle- und Haushaltsprodukten.
Mit über 23 Millionen Kundinnen und Kunden und mehr als 20.000 Produkten zählt PEARL zu den größten Versandhandelsunternehmen Europas. Den Erfolg unseres Unternehmens verdanken wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie mehr als 35 Jahren Erfahrung im Versand- und Onlinehandel.
Mit mehreren Millionen gedruckten Katalogen pro Jahr, einer täglichen Versandkapazität von über 110.000 Paketen – allein in Deutschland – und Dependancen in der Schweiz, Frankreich und Polen gehört PEARL zu den größten Versandhäusern für Innovationen und Neuheiten aus dem Technologie-Bereich. Große Versandlager und Spezial-Versandzentren in Baden-Württemberg, Hessen und Niedersachsen ermöglichen eine sehr schnelle Belieferung der Kunden. Über 100.000 Europaletten Lagerkapazität in sechs Logistikzentren garantieren höchste Warenverfügbarkeit. Shops und Outlets in vielen europäischen Großstädten sowie der europaweit reichweitenstarke Teleshopping-Sender Pearl.tv ergänzen die globale Marktstrategie.
Das Sortiment von PEARL umfasst über 100 bekannte Exklusivmarken wie z.B. auvisio, Rosenstein & Söhne, Luminea, Sichler Haushaltsgeräte, simvalley MOBILE und ELESION. Darunter befinden sich zahlreiche Produkte aus den Bereichen Smart Home, Haushalt, Unterhaltungselektronik, Wellness, Lifestyle, Werkzeuge, PKW- und Handyzubehör sowie Hobby-, Freizeit- und Funprodukte.
Die PEARL GmbH nimmt starken Einfluss auf die Neuentwicklung und kontinuierliche Optimierung der Produkte (www.pearl.de). Die konsequente Erweiterung des Produktportfolios und der Einsatz modernster Kommunikations- und Arbeitsmittel sichern das stetige Wachstum des Unternehmens.

service@pearl.de07631 360 350
PEARL-Straße 1-379426 BuggingenDeutschland

PEARL hat 5703 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001668.