PDA Max GmbH & Co. KG

x
xyz1 Bewertung1.7.2020
Top WARE! Sehr schnelle Lieferung! Vielen Dank
R1 Bewertung1.7.2020
Ware gut. Versand schnell.
Tom1 Bewertung1.7.2020
Unkomplizierte Lieferung, stets informiert über den Stand der Bearbeitung. Schnelle Lieferung.
S.O.1 Bewertung29.6.2020
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Hat alles gepasst. Gerne wieder.
guzzista11 Bewertung27.6.2020
Garmin Zumo 595 LM in gewohnter Garmin-Qualität, alles geht einwandfrei. Praxisfremd ist jedoch der überlange, überschwere, mit der Cradle fest verdrahtete Kabelbaum mit - trotz Bluetooth-Fähigkeit - sinnlosen Buchsen wie MIC und SPEAKER (2x). Hallo Garmin, die Welt hat sich hier weitergedreht! Gut gemeint ist hier nicht unbedingt gut gemacht, daher ein Stern Abzug. Ein vereinfachter Kabelbaum mit 12V-Stecker und ggf. USB-Dose wird den heutigen Motorrädern eher gerecht....
Röfä1 Bewertung27.6.2020
Wenn ich eine Halterung für ein Motorrad bestelle gehe ich davon aus, dass diese komplett ist!!
Antwort von PDA Max GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben bei uns zunächst eine "Garmin Motorrad Befestigung .." erworben. Es ist explizit notiert: "..die rechteckige Basisplatte passt für optional erhältliche Halteschalen ..". Bisher war diese Darstellung für unsere Kunden verständlich und klar. Wir werden dies noch einmal intern prüfen ob wir die Beschreibung noch eindeutiger formulieren können um Mißverständnisse auszuschließen. Ihr PDA Max Team
Madeira1 Bewertung25.6.2020
Der Artikel entsprach meine n Erwartungen, das Angebot war übertsichtlich und ausreichend beschrieben.
Mikhailfox1 Bewertung24.6.2020
Top gelaufen! Schon zweite Lampe zu einem gutem Preis!
Peter B.2 Bewertungen24.6.2020
Tippitoppi! Schnelle Beantwortung unserer Fragen und rasante Lieferung!
PDA Max GmbH & Co. KG hat 4989 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012638.