Parfumstar.de - Seltene Düfte online kaufen
Dahlenburg, Deutschland
Beate Gelinde1 Bewertung1.3.2016
Ich bin wirklich sehr begeistert. Mein geliebter Shop für Parfümraritäten ist wieder online! Dieser bietet wirklich unglaubliche Düfte an - zwar etwas teurer doch dafür die originalen! Endlich kann ich mir wieder meinen geliebten von Toni Gard im 30ml Flakon bekommen.
Großartig! Vielen Dank!
Lina1 Bewertung24.1.2015
Ich habe Donnerstag abend bestellt, per PayPal überwiesen, sofort eine Empfangsbestätigung bekommen und Samstag war das Paket schon da.
Sehr guter Service !!!
Beate Gelinde1 Bewertung9.3.2013
Ich bin sehr begeistert. War am Anfang zwar ein wenig skeptisch, da es sich scheinbar um einen neuen Shop handelt; Ich kannte Ihn zumindest noch nicht.
Nichts desto trotz habe ich meine Bestellung aufgegeben und möchte euch kurz meine Empfindungen mitteilen:
- Produkte: Es gibt viele Produkte, die man ansonsten nirgends mehr findet. Das ist ein echtes Alleinstellungsmerkmal: TOP!
- Übersicht: Die Artikel sind übersichtlich in einem schönen Produktkatalog dargestellt. Die meisten Fotos haben eine hohe Qualität. Neben der äußeren Verpackungen, wurden meistens auch die Flakons der Parfüme gezeigt.
- Bestellvorgang: Einfach und logisch aufgebaut. Ich habe mir ein Konto erstellt, da man somit seine Adresse bei der nächsten Bestellung nicht wieder eingeben muss. Außerdem kann man im Kundenmenü den Bestellstatus einfach und bequem verfolgen. Bereits bestellte Artikel werden aufgelistet und können mit nur einem Klick nachbestellt werden.
- Lieferung: Die Lieferung war flott. Nachdem ich per Rechnung (!!!) bestellt hatte, wurde die Ware innerhalb von zwei Werktagen geliefert. Die Rechnung muss ich nun innerhalb von 14 Tagen bezahlen. Einziger Nachteil: Die 14-Tagesfrist beginnt mit der Lieferung... Aber auch das sollte verkraftbar sein ;)
- Fazit: Hier bestelle ich wieder! Vielen Dank ;-)
Uta S.1 Bewertung29.1.2013
Hat alles nach meinen Vorstellungen geklappt. Bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf - Toll!
Werde bestimmt wieder bestellen.
Liebste Grüße und vielen Dank!
Peter Klesse1 Bewertung22.1.2013
Tolle und viele Produkte von der Auswahl findet man gar nicht mehr im Handel! Ich bin unendlich beeindruckt. Lieferzeit war wie versprochen mit einem Werktag wirklich sehr schnell! Werde in Zukunft auch hier meine Düfte kaufen...
Frau_Sche1 Bewertung21.1.2013
So bestelle ich gerne im Internet: Erst letzten Donnerstag bestellt und bereits Samstag morgen die Ware erhalten. Das ist mal Service! Vielen Dank Parfümstar.de
Tina Grizmek3 Bewertungen16.1.2013
Top! Super schnelle (und vorallem kostenlose!!!) Lieferung. Produkt wie erwartet. Vielen Dank!
Andreas K.1 Bewertung13.12.2012
Super Seite! Man sieht zwar an der einen oder anderen Ecke noch, dass der Shop sich im Aufbau befindet. Es geht aber alles in die richtige Richtung. Und der Versand funktioniert schon einwandfrei. Montagabend bestellt, per Nachnahme bezahlt und Mittwoch erhalten. Super Ware, natürlich Neuware und Original verpackt.
Kann ich nur weiterempfehlen
info@parfumstar.de040 77 18 49 41 (Keine Support Hotline!)kein FaxGramsbergen, 15 myDrinx UG (haftungsbeschränkt)21368 DahlenburgDeutschland
Parfumstar.de - Seltene Düfte online kaufen hat 8 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023264.