parfuemerie-katz

parfuemerie-katz

Balingen, Deutschland

Daniel Maier
30.12.2023
Wir waren im Ladengeschäft vor Ort und wurden sehr gut und freundlich beraten. Wir durften viele viele Düfte testen; am Tuch oder auf der Haut, wie wir wollten. Eine sehr nette und zuvorkommende Verkäuferin. Wir haben dann auch 2 Düfte gekauft und gingen freudig nach Hause. Zuhause dann die Preise online verglichen. Dass man offline vor Ort 20 bis 30 Euro mehr bezahlt ist normal und okay. Man hat ja den Service, die Möglichkeit zu testen und der Laden plus Miete und Personal müssen ja auch bezahlt werden. Beim ersten Duft hat es noch gepasst. 22 Euro Unterschied. Beim 2. Duft habe ich dann allerdings einen Schock bekommen. Statt der von uns bezahlten 183 Euro war derselbe Duft online, in mehreren Shops, ab 73 Euro erhältlich. Das kann doch nicht sein. Habe ich das falsche Parfum gesucht? Ist es eine andere Füllmenge? Nein, genau derselbe Duft und bei Parfümerie Katz 110 Euro teurer. Wir also angerufen und gefragt, ob es sich hier um einen Preisfehler handeln würde. Nein, der kostet so viel, aber wir dürfen ihn zurück bringen. Der Geschäftsinhaber war sehr unfreundlich und nicht kritikfähig. Er hätte mir beim Preis ja entgegen kommen können. Sogar Douglas war 50 Euro günstiger. Also das Parfum zurück gebracht und mit dem Inhaber gesprochen. Sehr arrogant, unfreundlich, herablassend, rechthaberisch und wenig professionell. Genau so, wie es hier oft beschrieben wird. Der Online-Shop mit dem deutlich günstigeren Preis würde keine original Düfte verkaufen, meinte er. Ich soll mit meinem Plagiat glücklich werden. Und das zurückgebrachte Parfum habe er schon weiterverkauft, da würde schon jemand darauf warten... Als ob... Ein ansonsten absolut solides Ladengeschäft, das aber nur so lange zu empfehlen ist, solange man den Inhaber nicht kritisiert oder ein Problem mit der Ware hat. Mehr als den doppelten Preis zu verlangen ist aber nicht akzeptabel. Das würde er selber doch auch nicht akzeptieren. Schade, schade, schade... Ansonsten hätte alles gepasst. Ich wäre sicherlich ein guter Kunde geworden. Vor allem ist das Ladengeschäft keine 15 Minuten von mir entfernt. Aber dann gehe ich doch lieber zum Breuningerland. Da wird man gut beraten und darf vor Ort, zusammen mit der Verkäuferin, Preise vergleichen.
A.K. aus Muenchen
11.2.2017
Super schnelle Liferung! Super Preise! Super Geschenke! Immer wieder gern!!!
Gisela
17.12.2016
sehr schnelle Lieferung ,gute Verpackung, alles super.

parfuemeriekatz@web.de07433 66 3307433 51 13
Friedrichstr. 65 72336 BalingenDeutschland

parfuemerie-katz hat 3 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.98 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025837.