Insel Poel, Deutschland

16.8.2014

15.8.2014
Gute Preise, schnelle u zuverlässige Lieferung

15.8.2014
Bei der letzten Lieferung war ein Ringbuch mit Kleber verschmutzt und zwei andere wiesen kleine Unregelmäßigkeiten (Folie nicht genaz fest verklbet) auf. Ringbücher farbig von exacompta Rücken 4cm Ringe 3cm. Die Lieferung kam am 9.8. , ein Freitag an, da ich aber gerade nicht da war, konnte ich sie erst am Montag von der Postfilieale abholen.
Antwort von Papierhaus
Sehr geehrter Kunde, die im Shop angegebene Lieferzeit war 6-7 Werktage, Sie haben am Donnerstag bestellt und am Freitag eine Woche später wurde versucht die Ware bei Ihnen zuzustellen. Wenn Sie nicht sicherstellen können, dass Sie zu Hause sind, können wir auch an abweichende Lieferanschriften wie Ihre Firma versenden. Des weiteren ist es möglich bei DHL einen Nachbarn anzugeben, der, wenn Sie nicht da sind die Pakete annehmen darf. Für Reklamationen an der Ware wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter: 04181 9909831 oder webshop@papierhaus.org Vielen Dank

14.8.2014
Sehr große Auswahl, trotzdem übersichtliche Homepage. Versandkosten sehr niedrig, Wäre toll und Versand schneller als erwartet! Werde bestimmt wieder bestellen! Danke!

13.8.2014
Ware wurde sehr zügig geliefert, die Auswahl im Shop ist hervorragend und das Kaufhaus vor Ort kann da nicht mithalten. Vielen Dank.

Mit einem Wort: Perfekt!

webshop@papierhaus.org04154-993489
Niendorf Haus 1223999 Insel PoelDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Papierhaus hat 1881 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018580.