Insel Poel, Deutschland

12.3.2020
Aber ist nicht alles da
hase
21.2.2020
Ich wollte hauptsächlich einen bestimmten Artikel bei Papierhaus, der für Privatpersonen sonst nirgends mehr erhätlich war und habe dann noch etwas Krimskrams mitbestellt, was ich sonst woanders gekauft hätte. Nach der Versandbestätigung erhielt ich dann eine Mail dass der Artikel (wegen dem ich überhaupt nur bei Papierhaus gekauft hatte) nicht mitgeliefert werden kann, der Rest aber bereits verschickt wurde. Es wäre 1. fair gewesen, mich dann wenigstens vorher zu informieren und zu fragen, ob ich den Rest dann trotzdem möchte und 2. wäre es sehr angebracht gewesen, den Artikel dann als nicht mehr verfügbar im Shop auszuweisen - man kann ihn angeblich noch immer dort kaufen. Paket kam extrem verbeult bei mir an, die Stifte, die ich bestellt hatte wichen von der Farbe her sehr stark von den Bildern ab. Insgesamt ziemlich überflüssiges Kauferlebnis meiner Meinung nach.
Antwort von Papierhaus
Ich kann dieser Bestellnummer leider nur eine Bestellung mit einem Artikel zuordnen, der auch komplett und vollständig an Sie ausgeliefert wurde.
13.2.2020
Grundsätzlich ganz gut. Leider gab es Lieferverzögerungen, weshalb der Versand 2 Wochen dauerte.
friejo
6.2.2020
gut
flibbertigibbet
6.2.2020
Alles gut. Verpackung ok. Ware ok.
chris
5.2.2020
genau das ,was ich gesucht habe
bw
4.2.2020
super Preis, schnelle Lieferung, alles bestens
mon
30.1.2020
Alles zur besten Zufriedenheit
JMG
21.1.2020
Ersatzteile auch für ältere Modelle schell verfügbar. Danke!
PapiermanufakturBensheim
17.1.2020
Alles bestens!

webshop@papierhaus.org04154-993489
Niendorf Haus 1223999 Insel PoelDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Papierhaus hat 1881 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018580.