Wuppertal, Deutschland

14.3.2025
Bestens :-)
Stefanie D.
14.3.2025
Räucherware letzte Woche erhalten und fast schon aufgebraucht. So ein toller Duft! Werde auf jeden Fall bald wieder dort einkaufen.
Jörg M.
11.2.2025
Immer wieder gerne. Interessanter Shop, zuverlässige Lieferung und sehr gute Artikel.
Carina M.
27.1.2025
1A! Nur Lieferung war nicht optimal.
Sturm Willi
9.1.2025
Ich kann das was hier angeboten wird jedem empfehlen. Sehr gute Qualität und Arbeit vom feinsten.
Monique
30.11.2024
***
Vassili P.
23.11.2024
Riesen Auswahl, schnelle Lieferung. Hab jetzt alle Weihnachtsgeschenke zusammen.
Lala94
15.11.2024
Bestellung kam schnell an und die Ware ist Top. Bestelle seit Jahren bei ihnen und kann mich nicht beschweren sind mit allem Zufrieden. Ich bedanke mich sehr herzlich bei ihnen. :)
Elke K.
10.11.2024
Meine Schwester hat mir den Shop empfohlen. Super Tipp! Toller Shop!

über panotophia.de

Screenshot der Shop-Webseite von panotophia.de

andreas.werth@panotophia.de0202 2736030
Eichenbrink 4242289 WuppertalDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse

panotophia.de hat 274 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032682.