Stuttgart, Deutschland

18.12.2019

17.12.2019
Die Backwaren sind nach wie vor gut! Leider hapert es in letzter Zeit immer wieder mit dem Service. Sei es, dass wie das letzte Mal viel weniger Brot geliefert wird als bestellt und bezahlt wurde (wurde nach Reklamation am nächsten Tag nachgeliefert)oder wie dieses Mal, das Brot nicht wie bestellt geschnitten wurde. Schade!

17.12.2019
Die Brote schmecken hervorragend. Ich habe gleich nochmal bestellt. Die Ware ist sehr gut verpackt und kommt auch schnell zum Kunden.

16.12.2019
Einfach nur das super gut. Danke daß es euch gibt.

ich warte immer noch auf eine Rechnung ! Gruß M.Plescher

16.12.2019
Zwischen der Ankündigung "ist versendet" und der tatsächlichen Lieferung lagen 5 Tage, was bei frischen Backwaren zu lange ist :0(

14.12.2019
Das Mehl ist wirklich super zum Backen. Die Muffins sind nicht mehr so trocken, wie mit anderem Mehl. Auch die Weihnachtsplätzchen wurden super. Eure Weihnachtsplätzchen sind sehr lecker.

14.12.2019

12.12.2019
Ware kam erst nach fünf Tagen an, nicht, wie angegeben, nach zwei Werktagen. Desweiteren fehlte Ware. Trotz zweimaliger E-Mail kam keinerlei Reaktion. Damit hat sich das Bestellen bei Panista für mich erledigt, es gibt ja noch andere Anbieter...
Antwort von Panista
Liebe Kundin, zunächst einmal entschuldigen wir uns dafür, dass die Ware so lange unterwegs war. Dies entspricht keinesfalls unserem Standard. Wir hatten in der vergangenen Woche Probleme mit DHL. Die Ware lag einige Zeit im Paketzentrum. Das ist natürlich für frische Lebensmittel nicht gut. Gerne bieten wir Ihnen eine kostenfreie Ersatzlieferung an. Wir möchten jedoch eine Sache richtig stellen: Wir haben von Ihnen nicht zwei E-Mails erhalten, sondern eine E-Mail. Diese hat uns am 10. Dezember über unser Kontaktformular erreicht und wir haben Ihnen am 12. Dezember geantwortet. Wir bitten um etwas Verständnis, dass wir in der Vorweihnachtszeit etwas länger benötigen, um alle Kundenanfragen zu beantworten. Normalerweise antworten wir innerhalb von 24 Stunden. Bitte lassen Sie uns wissen, ob Sie mit o.g. Vorschlag einverstanden wären.

info@panista.de0711 88773207
Schweitzerstraße 4770619 StuttgartDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Panista hat 1448 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035482.