Stuttgart, Deutschland

12.3.2019

11.3.2019
Leider entsprachen die 2 Brote (süßes Brot & Sonnenblumenkernebrot) in keinster Weise einem leckeren Brot, wie man diese normalerweise kennt. Die Brote waren leider nicht genießbar, da man nur trockene Krümmelmasse im Mund hatte und nicht wie üblich, einen leckeren Brotgeschmack... Daher leider alles entsorgt. Für uns nicht empfehlenswert.
Antwort von Panista
Sehr geehrte Kundin, es tut uns leid, dass Ihnen unsere Produkte nicht geschmeckt haben. Gerne würden wir verstehen, was wir besser machen können. Zunächst wäre jedoch die Frage, ob Sie an der Krankheit Zöliakie erkrankt sind oder ob Sie glutenfreie Backwaren essen, weil Sie es möchten. Sollte Letzteres der Fall sein, dann sind unsere Produkte auch nicht das Richtige für Sie. Man kann glutenfreie Produkte nicht 1:1 mit konventionellen Backwaren vergleichen. Das fehlende Gluten sorgt bei Weizenbrot dafür, dass die Produkte aufgehen und sehr weich und fluffig sind. Das ist bei glutunfreien Produkten nicht der Fall. Wir arbeiten jedoch laufend an der Optimierung unserer Rezepte und auch daran, unsere Produkte noch geschmackvoller und weicher zu machen. Gerne nehmen wir Ihre Anregung auf und machen uns dazu Gedanken.

8.3.2019
Ich war sehr beeindruckt von der schnellen Abwicklung meiner Bestellung und der zügigen Lieferung. Die Preise sind meiner Meinung nach auf ok. Diesbezüglich gibt es wirklich nichts auszusetzen. Ich probiere schon sehr lange unterschiedliche glutenfreie Backwaren aus und habe bei Panista Semmeln, Kuchen und Brot zum probieren bestellt. Den Kuchen und das Brot habe ich bis jetzt noch nicht probiert, aber zu den Semmeln muss ich leider sagen, dass diese garnicht mein Fall sind. Geschmacklich sind sie gut aber die Konsistenz ist meiner Meinung nach unverkäuflich. Die Semmeln fallen nach dem Aufbacken auseinander und sind staubtrocken und sehr kompakt. Man kann sie echt nicht essen, geschweige denn abbeißen weil schon alles vorher auseinanderfällt und sie wirklich sehr sehr trocken sind. Ich würde bei Panista nicht noch einmal bestellen. Wirklich schade, weil die Lieferung so schnell war.
Antwort von Panista
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit einem Teil unserer Produkte nicht zufrieden sind. Wir haben Sie per E-Mail kontaktiert und freuen uns über Ihre Rückmeldung um zu verstehen, was wir vielleicht besser machen können.

6.3.2019
Es wäre praktisch, wenn dem Paket der Lieferschein oder die Rechnung beiliegen würde, damit man gleich kontrollieren kann, ob die Lieferung komplett ist. Jetzt muss man erst wieder im Internet gegenchecken. Warum enthält das gemischte Laugengebäck nur 1 Sorte (in meinem Fall die Naturvariante)?
Antwort von Panista
Liebe Kundin, dass wir Rechnung und Lieferschein nicht ausdrucken hat den Grund, dass wir gerne Papier sparen möchten. Deshalb versenden wir die Rechnung mit der Bestellbestätigung per E-Mail. Wir hoffen, Sie können das verstehen. Zu Ihrer Frage zum Laugenkonfekt: Wenn Sie Laugenkonfekt Natur erhalten haben, haben Sie dies bei Ihrer Bestellung ausgewählt. Auf der Produktdetailseite zum Laugenkonfekt müssen Sie zwischen den unterschiedlichen Varianten wählen und dann die entsprechende Variante in den Warenkorb legen. Wir hoffen, dass wir Ihnen damit weiterhelfen konnten.

6.3.2019
Ich hab bis jetzt nur das Vollkornbrot getestet und bin begeistert. Hab in den anderen Geschäften bis jetzt nichts gleichwertiges gefunden. Alle Brote die ich bis dato kannte, hatten einen „leeren“ Geschmack - also keinen. Das ist hier definitiv anders! 5 Sterne !

Super gut

5.3.2019

5.3.2019

1.3.2019
Alles Super gelaufen, jederzeit wieder!

info@panista.de0711 88773207
Schweitzerstraße 4770619 StuttgartDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Panista hat 1448 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035482.