Stuttgart, Deutschland

27.3.2019
Die Lieferung mit GLS ist nicht gut da dieser Dienst vorort die Pakete grundsätzlich in den Abholshop gibt und damit Verzögerungen entstehen

26.3.2019

25.3.2019
Ich bin froh, dass es Panista gibt. ❤️

22.3.2019
Das Paket wurde von DHL nicht so gut behandelt. Aber Panista hatte das Mehl so gut verpackt das es unversehrt geblieben ist.

20.3.2019
Ich beanstande die Lieferung mit GLS... Ich bevorzuge DHL

20.3.2019

19.3.2019
Leider habe ich auf meiner Suche nach glutenfreiem Brot auch dieses Mal keinen Treffer erzielt: das Brot war, wie die früher bestellten auch, bereits am Tag nach dem Anschneiden hart (sehr hart!). Allein bewertet hätte ich einen Stern für ungenügend vergeben. Mit der Mehlmischung dagegen bin ich sehr zufrieden. Man kann sie wirklich wie Weizenmehl verwenden.

14.3.2019

14.3.2019
Leider sehr zähe und trockene Ware.
Antwort von Panista
Lieber Kunde, Sie schreiben, dass unsere Ware trocken und zäh ist. Das tut uns leid, dass Ihnen unsere Produkte nicht geschmeckt haben. Gerne möchten wir verstehen, was genau Ihnen nicht geschmeckt hat. Wir erhalten sehr viele positive Rückmeldungen zu unseren Produkten, wie Sie ja auch an Hand mehrerer hundert positiver Bewertungen sehen können. Da wir einen sehr hohen Anspruch an unsere Backwaren haben und sich unser kleines Team jeden Tag sehr viel Mühe mit den Produkten gibt, würden wir uns über eine konkretere Rückmeldung dazu freuen. Herzlichen Dank!

13.3.2019
Freitag morgens lediglich Mehl bestellt, dass erst Donnerstag geliefert wurde. Man muss ein Kundenkonto erstellen und wird dann mit Mails zur Bestellung überfrachtet. Weniger Infos und mehr Geschwindigkeit wäre wünschenswert.
Antwort von Panista
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferzeit nicht zufrieden waren. Bitte geben Sie uns kurz die Gelegenheit zu erläutern, wie diese Lieferzeit zustande kommt. Sie haben an einem Freitag bestellt. An diesem Tag produzieren wir nicht. Wie auf unserer Website unter "Backtage" beschrieben, produzieren wir von Montag bis Donnerstag und müssen die Bestellungen entsprechend unseres Produktionsablaufs dann in der Folgewoche passend einplanen. Denn wir sind eine kleine Manufaktur. Da müssen alle Abläufe ordentlich geplant werden, da wir sämtliche Produkte von Hand und auf Bestellung herstellen. Sie haben am 1. März bestellt. Wir haben Ihre Bestellung dann am Dienstag, 4. März bearbeitet, am 5. März morgens die bestellte Mehlmischung hergestellt und direkt am 5. März versendet. Die Frage ist immer, mit was vergleichen Sie uns? Wenn Sie unsere Lieferzeiten natürlich mit Shops wie Amazon und Co. vergleichen, verlieren wir immer. Denn wir haben keine Lagerware, sondern produzieren frisch für Sie. Das gibt es so kein zweites Mal. Wir hoffen, dass Sie unsere Philosophie verstehen können. Wenn ja, freuen wir uns über weitere Bestellungen von Ihnen.

info@panista.de0711 88773207
Schweitzerstraße 4770619 StuttgartDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Panista hat 1448 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035482.