Stuttgart, Deutschland

23.4.2020
Wie immer war die Abwicklung schnell und zuverlässig. Die Qualität ist hervorragend und für mich unvergleichlich gut ! Ich liebe Panista und deren Produkte und bin mehr als glücklich, dass ich Panista entdeckt habe!

23.4.2020
Ich liebe die Backwaren von Panista und die Mehle sehr. Auf Instagram backe ich bei krissis.happyworld sehr viel und gerne mit den Mehlen. Die Brezeln sind zudem so köstlich. Würde mich sehr freuen, wenn ihr mir dort folgt.

22.4.2020
Alles bestens, Wäre gut, sehr schnelle Lieferung. Dienstag bestellt, Donnerstag geliefert.

22.4.2020

17.4.2020
Leider ist die eingetroffene, gebackene Ware ungenießbar. Gebacken laut Mail an einem Dienstag und erhalten an einem Samstag kamen die Brezeln und das Wurzelbrot jeweils vakuumiert in Plastik bei uns an. Auch der Trick, die Backwaren mit Wasser zu bestreichen und im Ofen nach zu backen hat nicht viel geholfen. Um Brot nicht wegzuschmeißen, haben wir es nun getrocknet und werden es für Semmelbrösel diese Woche verwenden aber schade ist es auf alle Fälle. Wir haben uns hier definitiv viel mehr erhofft, als im Endeffekt ankam. Zum Mehl selbst, kann ich Status heute noch nichts sagen, da wir es noch nicht genutzt haben. Gerne gebe ich dann in einem separaten Schritt dazu Feedback.
Antwort von Panista
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit unseren Backwaren nicht überzeugen konnten. Gerne würden wir konkret verstehen woran es in Ihrem Fall lag. Wir werden uns hierzu gerne mit Ihnen in Verbindung setzen.

16.4.2020
Alles Top!

15.4.2020
Ich bin von den Mehlmischungen sehr begeistert. So macht es auch mir wieder Freude glutenfrei und vegan zu backen. Auch das Wurzelbrot und die Brezen sind sehr zum empfehlen! Ich danke Euch. Yvonne

15.4.2020
Sehr gerne wieder! Schmeckt ausgezeichnet!

info@panista.de0711 88773207
Schweitzerstraße 4770619 StuttgartDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Panista hat 1448 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035482.