Stuttgart, Deutschland

11.7.2020
Lieferung war schnell, das Brot war top

10.7.2020

10.7.2020
Danke für die Möglichkeit der Selbstabholung, so habe ich leckeres frisches Brot und kann es gleich einfrieren. Selbstabholung hat reibungslos geklappt.

Immer wieder gerne

9.7.2020
Wäre, Kundenservice, etc. Ist alles super. Schade ist nur, dass die Ware jetzt auch bei Abholung in Plastik verpackt ist.
Antwort von Panista
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne nehmen wir kurz Bezug auf Ihre Anmerkung zur Verpackung bei Abholung. Dass wir die Backwaren derzeit bei Abholung einschweißen, hängt mit der Corona-Situation zusammen. Wir können ohne Einschweißen nicht sicherstellen, dass die Backwaren ausreichend geschützt sind. Es ist uns sehr wichtig jegliches Risiko zu vermeiden - für Sie, für unsere Mitarbeiter und für unser Unternehmen. Wir hoffen, Sie können das verstehen.

Alles prima!

8.7.2020
Ich bin wieder mal überrascht wie schnell und zuverlässlich meine Bestellung ankam. Danke

info@panista.de0711 88773207
Schweitzerstraße 4770619 StuttgartDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Panista hat 1448 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035482.