Stuttgart, Deutschland

1.9.2020
Bin begeistert von dem Ergebnis! Der Kuchen schmeckt sehr lecker habe aber das Gefühl dass er zu süß ist weil ich anschließend Bauchschmerzen bekomme . Ich muss auf den Zucker achten

31.8.2020
Bewertung ohne Kommentar

31.8.2020
Das eine Brot war leider versalzen und somit ungeniesbar. Das andere Brot war sehr lecker.

30.8.2020
Ware sehr gut, sehr zuverlässige und schnelle Lieferung. Gerne wieder.

28.8.2020
Karton wurde kaputt vor die Tür gestellt. Ware war aber vollständig und unversehrt. Wie immer sehr zufrieden.

Bewertung ohne Kommentar

28.8.2020
Mir waren die Brötchen zu trocken.Ich habe die Brötchen in Scheiben geschnitten wie Brot. Innen war der Teig hell, sah aus wie eingefroren und die umgebende Kruste war dunkel.

26.8.2020
Super schneller und netter Kundenservice! Immer wieder gerne!

Alles wunderbar. Tolle Produkte

26.8.2020
vielen Dank für die super schnelle Ausführung meiner ersten Bestellung. Mittlerweile habe ich alles probiert und kann euch ein dickes fettes Lob aussprechen. Die Brote und Brötchen sind extrem lecker. Herzlichen Dank. Grandiose Idee, eure Backstube. Die nächste Bestellung kommt garantiert.

info@panista.de0711 88773207
Schweitzerstraße 4770619 StuttgartDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Panista hat 1448 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035482.