Stuttgart, Deutschland

10.9.2020
Schneller, reibungsloser Versand, TOP Ware, schmeckt alles sehr lecker!!! Habe das erste Mal bestellt, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal...die Sachen schmecken nicht alle gleich, wie z. B. bei anderen Anbietern...vor allem die Brötchen und das Brot nach Vollkornart hat mir sehr gut geschmeckt

10.9.2020
Rundum sehr zufrieden und wirklich lecker

10.9.2020
Leider bekommt man keine Zustellnachricht was bei jedem anderen Unternehmen gut funktioniert. Ware war nicht fluffig sondern hart
Antwort von Panista
Liebe Kundin, leider hatten wir Schwierigkeiten mit der Übermittlung von Daten zum Paket-Tracking zwischen DHL und unserem Shop. Dafür entschuldigen wir uns. Unser Team arbeitet mit Hochdruck an einer Lösung. Ihren Kritikpunkt, dass die Ware hart war, prüfen wir umgehend.

10.9.2020
Es war alles sehr gut die Backwaren sind sehr lecker und ich bin voll zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen.

9.9.2020
Das Brot war sehr gut, doch etwas zu stark durchgebacken, die Rinde deswegen ziemlich hart und trocken. Die Brötchen haben besser geschmeckt. C. Schrenker-Fischer

info@panista.de0711 88773207
Schweitzerstraße 4770619 StuttgartDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Panista hat 1448 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035482.