Panista
Stuttgart, Deutschland

27.2.2018
Die Ware kam super schnell und ist wie immer top !
27.2.2018
Ich bin sehr zufieden mit den bestellten Waren. Da im Vorfeld das Procedere für backen und Versand sehr gutbeschrieben war, kam die Lieferung pünklich und frisch an. habe gleich probiert und der Geschmack war sehr gut.
Bewertung ohne Kommentar
27.2.2018
Schade, dass auf der Verpackung nicht die genaue Backzeit angegeben ist. "Kurz aufbacken" kann individuell doch recht verschieden interpretiert werden. Wir hatten Hefezopf, Körnerbrötchen, Laugenstangen und weiße Brötchen bestellt. Der Hefezopf war okay, die Körnerbrötchen sind sehr fest und leider haben sie dem Zöli nicht geschmeckt. Zur Verkostung von Laugenstangen und den weißen Brötchen konnte ich ihn leider noch nicht motivieren, weil sie sich durch die Verpackung so anfühlen, wie die Körnerbrötchen.
19.2.2018
War alles wunderbar - insbesondere das leckere Brot :-)!
19.2.2018
Hat mit vorzüglich geschmeckt. Ich hatte Teile davoneiner Freundin geschenkt aber noch keine Rückmeldung
16.2.2018
Ich bestelle regelmäßig bei panista - die Backwaren sind superlecker! Sollte etwas nicht lieferbar sein oder sich die Lieferung eines Produktes verzögern, wird man darüber persönlich informiert und die Nachlieferung erfolgt prombt.
15.2.2018
Bewertung ohne Kommentar
3.2.2018
Schmeckt sehr gut.
3.2.2018
Da sich unser Sohn glutenfrei ernähren muss und dazu auch noch Mais und Maisprodukte nicht verträgt, ist panista mit dem vielfältigen Angebot für uns eine echte Unterstützung. Für die Ware verdient panista auch die 5 Sterne, denn das Brot aus den Backmischungen ist schnell und unkompliziert selbst gebacken und was toll ist, es schmeckt! Da ich alle Waren von panista online beziehe, wegen der räumlichen Entfernung, kaufe ich vor allem Backmischungen und Backzutaten. Dazu würde ich mir zukünftig wünschen, wenn es eine Staffelung der Versandkosten gäbe und ab einem bestimmten Bestellwert auch keine Versandkosten mehr. Für Stammkunden, dazu zähle ich mich, wäre es auch wünschenswert, per Rechnung bezahlen zu können.
Antwort von Panista
Liebe Kundin,
es freut uns, dass Sie Stammkundin sind und von unseren Produkten begeistert sind!
Bei unserem Vorgängerunternehmen - sz-glutenfrei.de - konnte man unsere Produkte ab 100 Euro versandkostenfrei liefern lassen.
Diese Hürde haben wir nun deutlich gesenkt. Bei Panista können Sie ab 50 Euro versandkostenfrei bestellen.
Weiterhin haben wir grade für Vielbesteller eine Abonnement-Funktion eingeführt.
Damit können Sie jedes Produkt als Abonnement bestellen und sparen pro Produkt 10%.
Kauf auf Rechnung werden wir wieder einführen. Hier sind wir jedoch als neues Unternehmen an die Konditionen unseres Bezahldienstleister gebunden. Dieser gibt uns bestimmte Mindestumsätze vor, damit wir Bezahlung auf Rechnung anbieten können. Sobald wir diese Voraussetzung erfüllt haben, werden wir Kauf auf Rechnung wieder anbieten. Wir hoffen, Ihnen mit dieser Antwort weitergeholfen zu haben und freuen uns, wenn Sie weiterhin bestellen.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Panista hat 1448 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035482.