Panista
Stuttgart, Deutschland

19.4.2018
Super Produkte und klasse service
18.4.2018
Bin mit der ersten Lieferung sehr zufrieden.
16.4.2018
15.4.2018
Ware usw. alles bestens wie immer. Sehr nervig allerdings: Man kommt praktisch nicht ohne Paypal aus, wenn Vorkasse zu langsam ist. Und: 13 (DREIZEHN!) E-Mails im Zusammenhang mit EINER Bestellung (von Panista, PayPal und DHL) ist Belästigung pur. Bitte ändern Sie das.
Antwort von Panista
Liebe Frau Richter,
vielen Dank für Ihren Hinweis zu den vielen E-Mails. Es handelte sich hierbei um einen Systemfehler, den wir Dank Ihrem Hinweis nun beheben konnten.
Bzgl. der Bezahlung haben wir ebenfalls gute Nachrichten: Wir bieten ab sofort Bezahlung auf Rechnung an und demnächst zusätzlich noch SOFORT Überweisung. Beide Bezahlmöglichkeiten laufen nicht über PayPal.
12.4.2018
Ich habe keine Paypal Konto und möchte auch keines eröffnen, Die Bezahloption ohne Paypal Konto hat meine Bankverbindung nicht akzeptiert und nach mehren vergeblichen Versuchen habe ich die Option Vorauskasse gewählt. Ich war bereits Kunde der Firma Dittmann und weiß um Ihre Verlässlichkeit - aber Neukunden, die ebenfalls kein Paypal unterstützen könnte dies abschrecken.
Antwort von Panista
Lieber Herr Luithlen,
wir bieten ab sofort auch Zahlung per Rechnung an und demnächst zusätzlich SOFORT Überweisung. Sie müssen jedoch auch bei der Bezahlung per Lastschrift kein PayPal Konto eröffnen.
11.4.2018
11.4.2018
4.4.2018
schnelle Lieferung, ware ist gut, nur das Laugengebäck schmeckt mir nicht
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Panista hat 1448 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035482.