Panista
Stuttgart, Deutschland

15.5.2018
15.5.2018
Die Ware an sich ist einwandfrei. Ich habe sie bisher immer selbst abgeholt, da ich die Versandkosten relativ teuer finde, wenn man regelmäßig bestellt. Bei Selbstabholung sind die Mitarbeiter immer sehr zuvorkommend, auch wenn man sich mal verspätet.
14.5.2018
Liebes PanistaTeam, irgendwie ist bei der Bestellung einiges schief gelaufen. Ich wurde von Ihnen angerufen, dass die Hausnummer in meinem Kundenportal nicht eingetragen war, war sie aber.Dann wurde das Paket vom Paketdienst in der Heinestr.41 abgestellt, wir wohnen in der Paul-Pfizer-Str.36. Netterweise hat uns aus dem Haus irgendwann jemand angerufen, natürlich mit Tagen Verspätung. Dafütr können Sie natürlich nix, aber ich denke Sie sollten das wissen, die Ware wird dadurch nicht frischer. MfG D. Beck-Federsel
Liebe Kundin,
es tut uns leid, dass Sie Probleme mit dem Versand hatten. Und Sie haben absolut Recht: Wir haben es leider nicht in der Hand, wenn der Paketdienst oder Paketzusteller die Arbeit nicht richtig macht. Deshalb finden wir es auch sehr schade, wenn wir deswegen schlechter bewertet werden. Sollte aufgrund von Fehlern bei der Paketzustellung Ihre Ware nicht mehr frisch ankommen, können Sie uns jederzeit kontaktieren und wir prüfen, ob wir Ihnen eine Ersatzlieferung zukommen lassen können. Bitte sprechen Sie in solchen Fällen gerne mit uns.
Ihr Panista Team
14.5.2018
Top Service und sehr kundenorientiert! Das Brot von SZ/ Dittmann ist absolut top! Ich hätte mir lediglich gewünscht, dass die Brote insgesamt etwas länger gebacken werden, da sie unserer Meinung nach „einen Ticken“ knuspriger sein können! Und die vakumierten Brote sollten weniger mit Luft vakumiert sein! Summa summarum sehr gut!
1.5.2018
Alles bestens. Das war nicht meine letzte Bestellung. Sehr lecker.
26.4.2018
Leider ist bei mir die Zustellung der Lieferung durch GLS sehr unbefriedigend. Von weiteren Bestellungen muss ich daher absehen.
Sehr geehrte Kundin,
es tut uns leid, dass Sie negative Erfahrungen mit dem Versender GLS gemacht haben. Wir versenden jedoch nicht nur mit GLS. Unsere Pakete werden ebenso mit DPD und DHL versendet. Wenn Sie einen anderen Wunsch als GLS haben, lassen Sie es uns bitte wissen.
26.4.2018
Ich habe die Ware am 11.4.2018 bestellt und laut den Angaben hätte der Versand ein paar Tage dauern können, je nach Backtag. Tatsächlich habe ich die Ware allerdings erst am20.04.2018 erhalten. Das hätte ich noch akzeptiert, es kam allerdings keinerlei Vorankündigung über den Versand, so dass das Paket einfach irgendwann vor meiner Tür stand. Da es sich um frische Lebensmittel handelt, finde ich diesen Service völlig ungenügend. Wäre ich an diesem Tag nicht zu hause gewesen, hätte die Brötchen unter Umständen weiter vor meiner Tür gelegen.
Sehr geehrte Kundin,
es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Bitte geben Sie uns jedoch hiermit die Gelegenheit, den Sachverhalt klar zu stellen. Sie haben bei uns am 11. April um 21:41 Uhr bestellt. Um diese Uhrzeit ist die Produktionsplanung für den Folgetag bereits abgeschlossen. Da der 11.4. ein Mittwoch war, konnte Ihre Bestellung in dieser Woche nicht mehr bearbeitet werden. Ihre Backwaren wurden dann in der Folgewoche am 17.4. hergestellt. So kommunizieren wir es auch auf unserer Website unter www.panista.de unter "Fragen und Antworten". Ihr Paket wurde dann laut GLS 2 Tage nach der Produktion an Sie übergeben. Somit ist aus unserer Sicht alles perfekt gelaufen. Wenn Sie anderer Meinung sind, dürfen Sie uns gerne persönlich schreiben unter backstube@panista.de. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
23.4.2018
19.4.2018
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Panista hat 1448 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035482.