Stuttgart, Deutschland

14.8.2018

9.8.2018
Das beste glutenfreie Brot, dass meine Famile und ich je gegessen haben. Super lecker und wer es nicht weiß, merkt nicht, dass es glutenfrei ist. Es wird sehr frisch geliefert und ich friere mir dann immer einen Vorrat ein, den ich bei Bedarf im Toaster leicht aufbacke. Es geht aber auch ohne. Das ist das erste glutenfreie Brot, welches auch ohne es auf zu backen, schmeckt. Obwohl meine Kinder und mein Mann normales Brot essen können, greifen sie immer öfter zu Brot von Panista und ich muss mehr bestellen, da wir normales Brot so gut wie gar nicht mehr kaufen. Der Kundenservice ist ausgezeichnet und die Lieferung wie versprochen sehr schnell. Ich habe auch schon andere glutenfreies Shop's ausprobiert aber Panista ist der Beste. Vielen Dank an das ganze Team von Panista. Ihr gabt meine Lebensqualität sehr gehoben!

9.8.2018
Super schnelle Lieferung. Da weiß man wofür man die Lieferkosten zahlt. und das was ich bisher schon probiert habe, schmeckt ausgezeichnet.

8.8.2018

8.8.2018
Bin sehr zufrieden und werde weiterhin bestellen; Brot schmeckt nach Brot!! und die Biskuits sind super.

7.8.2018

4.8.2018
Wertes Team, die Backwaren sind alle in bester Qualität und schmecken sehr lecker. Ich werde Sie sehr gern weiterempfehlen. Vielen Dank und freundliche Grüße! A.Bierbaum

3.8.2018
Sehr netter Kontakt und umgehende Antwort bei E-Mail Kontakt.

info@panista.de0711 88773207
Schweitzerstraße 4770619 StuttgartDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Panista hat 1448 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035482.