Stuttgart, Deutschland

23.5.2019
Mit der Ware war alles in bester Ordnung. Allerdings ist der Versand über DPD problematisch aus meiner Sicht. Bei der vorletzten Bestellung lag das Paket aufgerissen in einem mehrstöckigen Bürogebäude vor der Tür. Die letzte Bestellung lag vor der Haustür auf der Straße. Wenigstens war das Paket nicht beschädigt. Aber vllt. können Sie da ja mal nachhaken oder den Versand an Packstationen über DHL direkt online anbieten.

18.5.2019

16.5.2019

16.5.2019

14.5.2019

14.5.2019

13.5.2019
Die Ware kam pünktlich wie angekündigt bei mir an. Ausgezeichnete Qualität. Bin begeistert und freue mich, Panista entdeckt zu haben.

10.5.2019
gute Brötchen, habe viele Leute eingeladen zu einem guten Vesper, alle waren begeistert

10.5.2019
Leider sind die Dosen sehr groß und nur halb voll - um Verpackungemüll zu sparen sollten Sie die Dosen unbedingt voll abfüllen!

info@panista.de0711 88773207
Schweitzerstraße 4770619 StuttgartDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Panista hat 1448 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035482.