Panista
Stuttgart, Deutschland

Bewertung ohne Kommentar
Unsere kids sind begeistert. Besonders das Wurzelbrot schmeckt prima. Weiter so
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen27.10.2020
Die Qualität war bisher top, doch das Staatenbrot besteht nur aus Boden und Hülle. Der Rest ist Luft.Wie soll es aufgebacken werden ? Vielen Dank für die schnelle Reaktion, damit wir das zurückgeschickte Brot noch über Glas erhalten haben. Hier können die Fahrer noch lesen . Bleiben sie in dieser schwierigen Zeit gesund. Herzlichst Klaus - Peter Kaps
Bewertung ohne Kommentar
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen27.10.2020
Habe meine Bestellung gut enthalten, allerdings aber das angebotene Wurzelbrot gratis nicht.Mir wurde der Wert des Brotes von meine Rechnung abgezogen und als Gutschein vermerkt. Ich hätte mir das Brot gewünscht oder dass man auf die Rechnung schreibt dass eventuell die Ware nicht mehr vorrätig ist und deswegen als Gutschein abgerechnet. Ich wünsche mir für die Zukunft mehr Transparenz und mehr Auswahl.Vielen Dank
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen27.10.2020
Unkomplizierte Kaufabwicklung, gute Zahlungsmöglichkeiten und schöne Verpackungen. Leider wurde bisher meine Frage per Email nicht beantwortet, auf die ich wirklich sehr warte. Ich hoffe, das die Backstube hier ihr versprechen zum Kundenservice hält.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen26.10.2020
Ich danke Ihnen vielmals für die Kulanz die sie mir gewährt haben aufgrund einer verzögerten Lieferung. Gerne werde ich wieder bei Ihnen bestellen.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen23.10.2020
Bin seit über 3 Jahren von den Produkten mehr als überzeugt.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen22.10.2020
Leider kam das Brot diesmal völlig zerdrückt und platt bei uns an. So konnte unser Sohn sich kaum einen Belag für sein Schulbrot drauf machen. Die Lieferungen zuvor waren da wesentlich besser bei uns angekommen.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen22.10.2020
Bei der ersten Bestellung hat es Probleme mit DHL gegeben, nach meinen Anruf wurde sofort eine Ersatzlieferung veranlasst, die mit GLS am Tag nach dem Backen bei mir eintraf. Hab mich sehr gefreut. Und das frische Brot, kurz gebacken, ist sehr lecker und knusprig. Super.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Panista hat 1448 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035482.