Stuttgart, Deutschland

27.12.2019
Sehr leckeres Brot nach Vollkornart !!

27.12.2019
Ich bestelle immer sehr gerne bei Panista und freue mich immer sehr über das gute Brot.

27.12.2019
Da dieses Paket ein Gewinn war, waren zB: Laugenbrezeln enthalten, welche ich nie bestellt hätte, da ich keine Laugenwaren esse. Das Brot war sehr gut, die Plätzchen auch. Die Backmischung muss ich och probieren

26.12.2019

26.12.2019
Ich bin SEHR enttäuscht von den Backwaren. Ciabatta und Zucker-Zimt-Schnecken waren so hart und schwer wie Steine, trocken und fest, kein bisschen locker/fluffig, kurz: ungenießbar - sie sind im Mülleimer gelandet. Mir unerklärlich, wie man so etwas in einem auf glutenfreie Backwaren spezialisierten Online-Shop verkaufen kann. Das bestellte Vollkornbrot war zumindest essbar, aber ebenfalls kein Grund für eine erneute Bestellung. SCHADE! Lieferzeit könnte auch besser sein: Am Dienstag früh morgens bestellt, am Samstag war es da.
Antwort von Panista
Liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass Ihnen unsere frischen Backwaren nicht geschmeckt haben. Gerne würden wir erfahren, was genau Ihnen nicht geschmeckt hat und was wir besser machen können. Gerne nehmen wir auch kurz Stellung zu Ihrer Anmerkung zur Lieferzeit: Sie haben am 17.12.2019 bei uns bestellt. Entsprechend unserer Backtage-Regelung wurden Ihre Backwaren am 18.12. gebacken und versendet. Die Backwaren waren dann zwischen dem 18.12. und dem 21.12. mit DHL unterwegs nach Potsdam. Eine Lieferzeit von drei Tagen ist in der Tat länger als üblich. Jedoch geben wir hier zu bedenken, dass es sich um die letzte Woche vor Weihnachten handelte und DHL sichtbar überlastet war. Leider haben wir auf den Lieferprozess von DHL keinen Einfluss.

25.12.2019

25.12.2019
Alles super lecker, Weihnachtsplätzchen ein Traum. DANKE liebes Panista-Team!

23.12.2019

23.12.2019

22.12.2019
Absolut TOP, erste Bestellung mit DHL erst sehr verspätet angekommen. Bekam sofort eine neue Lieferung .... die Produkte sind so lecker und frisch, ich bin voll begeistert. Insbesondere die leckeren Weihnachtsplätzchen haben mich voll überzeugt, ebenso die Vielfalt der Brote. Immer gerne wieder!!!

info@panista.de0711 88773207
Schweitzerstraße 4770619 StuttgartDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Panista hat 1448 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035482.