Panista
Stuttgart, Deutschland

Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen24.9.2016
Die Versandkosten sind im Verhältnis zum Warenpreis deutlich zu hoch Habe gerade versucht, unter der von Ihnen genannten e-mail-Adrtesse eine Anfrage an Sie abzuschicken. Kam als unzustellbar zurück. Was ist da los? Anfrage: Verfügen Sie auch über ein Ladengeschäft in Freiberg in dem man das Spezialbrot direkt einkaufen kann (ggf. nach erfolgter online-Bestellung)?
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen31.8.2016
Sehr lecker und super Qualität seit Jahren! Hole die Ware selbst ab, so ist es erträglich mit dem Preis
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen25.8.2016
Die Ware kam pünktlich und unversehrt an. Die Speck Seelen waren etwas trocken, ansonsten sehr lecker. Wurzelbrot und Kürbiskern waren sehr gut..
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen19.8.2016
Perfekte Produkte, schnelle Lieferung, gerne wieder.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen5.8.2016
Bin zufrieden
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen5.8.2016
Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Dieses Mal dauerte die Lieferung etwas lange, war aber nicht schlimm.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen4.8.2016
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen1.8.2016
Ich wollte die Brezeln probieren und nicht gleich eine große Menge bestellen. Im Verhältnis dazu waren die Versandkosten viel zu noch. Super Idee finde ich dass man die Brezel im Toaster machen kann.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen29.7.2016
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen28.7.2016
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Panista hat 1448 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035482.