Stuttgart, Deutschland

Alles super!

10.9.2020
Knapp 2 Wochen nach meiner Bestellung habe ich bis heute noch nichts erhalten. Erst auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass ein Rohstoff für eine Backmischung fehlt. Da frage ich mich, warum der Kunde nicht darüber informiert wird. Lieferzeit und Kundenservice ist somit eine glatte 6! Jetzt habe ich die Mitteilung bekommen, dass frisch gebacken wird und gleich versendet wird. Das war gestern. Bis heute immer noch nichts da, auch keine Info von DHL bezgl. einer Lieferung die ansteht. Mhmm, ich bin Neukunde und doch sehr verwundert...hier erwarte ich seitens Panista einen Gutschein als 'Entschuldigung!. Der E-Mail Verkehr war nett, das kann ich nicht anders sagen - aber zu Ware kann ich leider nichts sagen, daher hier 5 Sterne in der Hoffnung, dass die Ware lecker ist....
Antwort von Panista
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass bei Ihrer Bestellung etwas schief gelaufen ist. Das entspricht nicht unserem üblichen Qualitätsstandard. Was Sie schreiben ist richtig. Einer unserer Lieferanten hat einen wichtigen Rohstoff nicht geliefert, weshalb wir die Pakete nicht ausliefern konnten. Leider waren davon so viele Bestellungen betroffen, dass wir nicht schnell genug waren mit der Information an unsere Kunden. Dafür entschuldigen wir uns. Weiterhin gab es unglücklicherweise in den letzten Tagen noch Schwierigkeiten mit einer Schnittstelle zu DHL, weshalb das Pakettracking nicht richtig funktioniert hat. Hier arbeitet unser Team mit Hochdruck an der Lösung des Problems. Auch dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Wir hoffen, dass wir sie mit unseren Produkten überzeugen können, sobald Sie diese erhalten.

Sehr gute Ware, alles TOP sehr gerne wieder LG

10.9.2020
Ich persönlich finde sowohl brot, als auch brötchen sehr trocken und geschmacklich, bis auf wenige ausnahmen, einfach nicht lecker. Ich bin froh, dass ich den 50%-gutschein von schär hatte, sonst hätte ich mich sehr geärgert. Die bestellung lief dennoch unproblematisch ab und der versand ging recht schnell. Über eine versandbestätigung hätte ich mich allerdings gefreut. Ich bekam lediglich eine nachricht, dass die ware zur lieferung oder abholung bereit sei.
Antwort von Panista
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Dass die Backwaren trocken sind, sollte eigentlich nicht der Fall sein. Leider kommt es manchmal zu längeren Paketlaufzeiten durch die Paketdienste. Das ist natürlich der Konsistenz und dem Geschmack frischer Lebensmittel nicht grade zuträglich. Gerne erhalten Sie von uns eine kostenfreie Ersatzlieferung wenn Sie es wünschen.

10.9.2020
Versand und Lieferzeit waren gut. Das Laugengebäck schmeckt sehr lecker, die hellen Brötchen sind o.k. und das Brot haben wir noch nicht probiert. Insgesamt sind wir mit unserem Einkauf sehr zufrieden. Dankeschön

info@panista.de0711 88773207
Schweitzerstraße 4770619 StuttgartDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Panista hat 1448 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035482.