Palora.de
Flensburg, Deutschland
JL1 Bewertung19.12.2018
Schneller, komplexfreier Dialog - auch nach komischen und z.T. kritischen Bewertungen welche mich von einer Bestellung abgehalten haben. Ich wurde nicht enttäuscht. Coole Preise, flotte Lieferung, einfach gut.
n
noctu1 Bewertung21.5.2018
Achtung! Shop versendet nicht, keinerlei Reaktion auch auf Widerruf, Telefonnummer nicht erreichbar, Geld erst nach Einschaltung von Trustedshops zurück
earkman1 Bewertung1.3.2018
Bestellte Ware wurde nicht verschickt, auf meine Emails keine Antworten! Die angegebenen Telefonnr. sind nicht vergeben, oder nach kurzer Bandansage wird der Anruf beendet. Das Unternehmen ist auch bei Amazon als verkäufer gelistet die dort angegebene Emailadresse gibt es gar nicht! Hände weg von diesem Shop!!
Crazy Doll1 Bewertung16.2.2018
Habe dort drei Artikel bestellt und das Geld wurde von meiner Kreditkarte abgebucht. Ware wurde schnell geliefert. Habe alles auf eigene Kosten zurück geschickt, weil mir die Sachen nicht so gefallen haben. Bekomme seit einem Monat keine Antwort auf Mails oder Briefe. Alle Telefonnummern, die im Internet zu der Firma zu finden sind, sind nicht vergeben oder man fliegt nach einer kurzen Bandansage aus der Leitung. Sehr komisch. Meine 91 Euro sind leider Weg und die Ware auch. Kann nur dringend vom Kauf bei der Scandia Trading GmbH abraten!!!
Kleinegelbeblume1 Bewertung30.6.2016
Super Shop! Wurde nicht enttäuscht: große Auswahl, günstige Preise und eine wirklich toller Kundenservice. Besser geht es einfach nicht :)
Christina1 Bewertung30.6.2016
super schneller und diskreter Versand , sehr freundlicher Kundenservice . Immer wieder gerne ... :)
Elisabeth Berent1 Bewertung30.6.2016
Vielen Dank Palora.de es war eine Freude bei Ihnen einzukaufen. Super schnelle und sehr diskrete Lieferung, so wie man es sich wünscht und dazu noch ein wirklich tolles und hochwertiges Produkt zu einem super geringen Preis.
Lange Timm1 Bewertung31.5.2016
Sehr gut mit schnelle Lieferung!
Antwort von Palora.de
Erotik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Palora.de hat 8 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030141.