P-Mitchell-Hairshop.de

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gerne wieder
wackeldackel1 Bewertung6.4.2016
nichts zu beanstanden
KABEL1 Bewertung6.4.2016
Die Mitchell-Produkte sind hervorragend.
Die Bestellung der Artikel klappte bis jetzt immer reibungslos.
bini1 Bewertung2.4.2016
Habe produkte erstes Mal ausprobiert, bin sehr zufrieden! Als Ersstkunde sollte ich ein Geschenk erhalten, habe dieses auch ausgewählt, aber leider nicht erhalten! Auf e-mail erhielt ich keine Antwort. Aber ansonsten war die Lieferung blitzschnell und ich werde wieder hier bestellen!
Cm1 Bewertung2.4.2016
Sehr schöner Shop. Günstige Produkte und schnelle Lieferung. Als ich per Mail eine Frage gestellt hatte wurde diese sofort beantwortet. JEDERZEIT GERNE WIEDER!
Andrea1 Bewertung28.3.2016
simple Bedienung des Shops, keine Mängel, ein wenig lange dauerte die Lieferung
Mel1 Bewertung26.3.2016
schnell und benutzerfreundlich
Erika G.1 Bewertung21.3.2016
komfortable Einkaufsmöglichkeit von Paul Mitchel Produkten mit attraktiven Angeboten
v
vogeldernacht1 Bewertung21.3.2016
Jederzeit wieder!
Wulferin1 Bewertung21.3.2016
Super guter Service,.schnelle Lieferung, keine Beanstandung
info@p-mitchell-hairshop.de04181 370420004181 9289088Wenzendorfer Straße 9GuteHaare21244 BuchholzDeutschland
P-Mitchell-Hairshop.de hat 1030 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024819.