P-Mitchell-Hairshop.de
Buchholz, Deutschland

A.B. aus Nürnberg1 Bewertung23.1.2016
Alles perfekt. Wäre, Preis und Service! Auch meine Reklamation Bürste hatte leider einem Schönheitsfehler ; -) wurde freundlich, unkompliziert und schnell bearbeitet. Bereits am nächsten Tag hatte ich eine neue Bürste. Vielen Dank Frau Üblacker.
LöckchenLisa1 Bewertung19.1.2016
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden, sehr gute Produkte, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.
Haargirl1 Bewertung15.1.2016
Schnelle Lieferung
x
xxx1 Bewertung15.1.2016
Alles sehr gut.
Clara1 Bewertung12.1.2016
Großes und qualitativ sehr gutes Sortiment. Einfache Navigation
Julia B.1 Bewertung12.1.2016
Ich war sehr enttäuscht als man mit eine Lieferzeit von 2-3 Tagen angegeben hat und ich am 4 Tag dann Ihrer Seite entnehme, dass das Paket nicht einmal auf dem Weg war. Daraufhin habe ich eine Kontaktmail geschrieben und nachgefragt. Am 5 Tag (Samstag) war es dann plötzlich da. Ich habe kein Problem damit, wenn mal etwas unter geht, aber dann antwortet man vielleicht mal nett auf meine Mail. Ohne Kommentar find ich das sehr unfreundlich.
Außerdem habe ich das Geschenk "Sporttasche" gewünscht (steht auch auf Lieferschein), jedoch nur die Einkaufstasche bekommen.
Wäre die Sporttasche vergriffen und ein netter Hinweis beigefügt, kein Problem - aber so - noch ein Punkt den ich absolut kundenunfreundlich finde. Produkte sind super!
wwwSeee1 Bewertung11.1.2016
capecoral1 Bewertung7.1.2016
Tolle Abwicklung....schnelle Zustellung!!
sunrise9261 Bewertung7.1.2016
einfache Navigation, sehr übersichtlich
Erika1 Bewertung6.1.2016
Sehr gut
info@p-mitchell-hairshop.de04181 370420004181 9289088Wenzendorfer Straße 9GuteHaare21244 BuchholzDeutschland
P-Mitchell-Hairshop.de hat 1030 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024819.