P-Mitchell-Hairshop.de
Buchholz, Deutschland

Purmi1 Bewertung19.8.2014
Es lief alles zu meiner Zufriedenheit ab, keine Beanstandungen.
Missy1 Bewertung18.8.2014
Alles super!
Bärchen1 Bewertung18.8.2014
Ich habe eine sehr nette und hilfsbereite telefonische Beratung erhalten und meine bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert.
K. Eisold1 Bewertung18.8.2014
Schnelle Lieferung und tolles Produkt. Danke!
G.S.1 Bewertung17.8.2014
Sehr guter Shop, Lieferzeit könnte etwas kürzer sein
Pänz1 Bewertung15.8.2014
Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden. Auch wurde sie sehr schnell geliefert. Schade fand ich, dass man mir die versprochenen Gratisproben und das Gratisgeschenk nicht hat zukommen lassen. Auf meine Nachfrage habe ich keine Antwort bekommen.
Antwort von P-Mitchell-Hairshop.de
Sehr geehrte Kundin,
ich habe Bezug nehmend auf Ihre Bewertung den Auftrag geprüft.
Sie haben zu den bestellten Artikeln je ein Gratismuster gewählt.
Diese drei Proben müssen laut unseren Versandunterlagen dabei gewesen sein.
Im Shop gibt es die Möglichkeit zusätzlich einen Gratisartikel zu wählen.
Diesen kann ich in Ihrer Bestellung nicht finden.Sicherlich haben Sie versehentlich den gewünschten Gratisartikel nicht korrekt ausgewählt, das ist natürlich ärgerlich.
Gern reservieren wir Ihnen den gewünschten Gratisartikel und Sie erhalten diesen mit der nächsten Bestellung, da derzeit mehrere wählbar sind, benötigen wir Ihre Rückmeldung .
Ich würde Sie bitten, uns telefonisch zu kontaktieren.
Vielen Dank
susi1 Bewertung13.8.2014
sehr guter Shop
Kann ich weiterempfehlen, schöne Proben.
Mickey1 Bewertung13.8.2014
alles super
khk1 Bewertung13.8.2014
Schnelle Lieferung zu guten Preisen
ARAkd_39904411 Bewertung13.8.2014
Was soll ich schreiben? Ich bin rundum zufrieden mit allen Leistungen. Besser gehts doch nicht. 5 Sterne in jeder Kategorie.
info@p-mitchell-hairshop.de04181 370420004181 9289088Wenzendorfer Straße 9GuteHaare21244 BuchholzDeutschland
P-Mitchell-Hairshop.de hat 1030 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024819.