Buchholz, Deutschland

4.6
Michel
7.2.2020
Kundenservice ist mehr als mangelhaft.... Ich habe ein Glätteisen im Mai 2019 bestellt und im Dezember war es defekt. Die „nette Dame“ sage das es eingeschickt werden müsste, ok. Gesagt getan. Am 30.12 ist es dort eingegangen. Am 6.1.20 zum Hersteller zur Überprüfung, kann 7-14 Tage dauern, ok. Nach 14 Tagen habe ich dort angerufen, wieder eine „nette Dame „ am anderen Ende. Sie gibt es weiter und sie melden sich in den nächsten Tagen per Mail oder Anruf. Jetzt haben wir den 7.2.20 kein Anruf keine Mail. Nochmal angerufen, jeder Anruf 10min Warteschleife, wieder eine „nette Dame“ sie kann nicht sagen woran es hängt, sie gibt es mit bitte um Dringlichkeit weiter. Weiß immer noch nix, dass ist eine bodenlose Frechheit Weiter zu empfehlen Klares NEIN
Antwort von P-Mitchell-Hairshop.de
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Reklamation. Wir haben für Ihr Anliegen eine Lösung gefunden. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals entschuldigen. Nochmals „sorry” für die lange Wartezeit. Bitte bleiben Sie uns trotzdem gewogen!
Frank
30.12.2019
Ware bezahlt nach 1 Monat keine Ware am Telefon nur vertröstet wurden das sich umgehend jemand meldet. Bis heute hat sich keiner gemeldet. Kann man niemanden empfehlen
Frank
30.12.2019
Antwort von P-Mitchell-Hairshop.de
Sehr geehrter Kunde, zunächst bitten wir Sie in aller Form um Entschuldigung, für die in der Tat verspätete und mehrfach unvollständige Beantwortung Ihrer Anfragen. Ihr Auftrag ist von unserem aktuellen Lieferverzug betroffen. Wir arbeiten mit Hochdruck an der Behebung. Eine Teillieferung wurde versenden und den fehlenden Artikel werden wir Ihnen schnellstmöglich nachliefern. Nochmals „sorry” für die lange Wartezeit. Bitte bleiben Sie uns trotzdem gewogen! Ihr Team P-Mitchell-Hairshop
TK
22.11.2019
Absolut nicht zu empfehlen, Lieferung dauert ewig auf Anfrage per Mail sehr später Kontakt. Ware im viel zu kleinen Karton verpackt ! Kommunikation nach erhalt der Ware zwecks Retoure gar keine Antwort
Antwort von P-Mitchell-Hairshop.de
Sehr geehrter Kunde, zunächst bitten wir Sie in aller Form um Entschuldigung für die in der Tat verspätete Beantwortung Ihrer Anfrage. Ihre Anfrage wurde mittlerweile von unserer Serviceabteilung bearbeitet. Bitte sehen Sie in Ihrem privaten Postfach nach. Ihr Team P-Mitchell-Hairshop
Nisi
16.10.2019
3 Artikel bestellt, 1 davon defekt, 1 davon falsch geliefert. Schlechter und langsamer Kundenservice für Rücksendeprozess, die Kommunikation ist chaotisch. Nun erhalte ich Mahnungen über einen angeblichen Fehlbetrag für den Artikel der bereits vor einem Monat zurückgesendet wurde. Finger weg, nicht empfehlenswert!
Antwort von P-Mitchell-Hairshop.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie das es zu dieser extremen Verzögerung in der Abwicklung Ihres Anliegens gekommen ist. Sie haben zu Ihrem Anliegen eine E-Mail erhalten. Bitte sehen Sie in Ihrem privaten Postfach nach. Freundlichst Ihr Team P-Mitchell-Hairshop
Kundin Raum Stuttgart
11.6.2019
Sehr schlechter Kundenservice. Schlecht verpackte Ware. Kaputte Ware geliefert, keine Rücknahme, da Warenwert zu gering, geringe Gutschrift und ich als Kunde muss dann Wochenlang meinem Geld hinterrennen.
Antwort von P-Mitchell-Hairshop.de
vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Kritik können wir nicht nach voll ziehen. Unsere Ware wird durch spezielle Verpackung eigentlich vor Bruch gut geschützt . Es kann jedoch vorkommen , das es zu einer Beschädigung beim Transport kommt. In Ihrem Fall ist ein wenig vom Produkt ausgelaufen uns wir haben Ihnen beim Warenwert von 3,15 € angeboten , eine Gutschrift von 2,00€ für den nächsten Einkauf zu hinterlegen , diese Summe ist beim Gesamtwert nun wirklich nicht gering und wurde in Abstimmung mit Ihnen getroffen. Sollten wir etwas in der Abstimmung mit Ihnen falsch verstanden haben , so wenden Sie sich gern noch einmal direkt an uns.
x
xyz92
8.5.2019
Der mit Abstand schlechteste Kundenservice den ich jemals erleben musste. Ich hatte vor einem Monat eine Haarbürste online bestellt und diese bis heute nicht erhalten. Dementsprechend habe ich in den letzten beiden Wochen zwei E-Mails an den Kundenservice geschickt, worauf ich keine Antwort erhalten habe. Des Weiteren habe ich mehrmals versucht den Shop telefonisch zu erreichen, doch auch nach zehn Minuten Warteschlange konnte ich niemanden erreichen. Außerdem wird in deren Anrufbeantworter auf die Geschäftszeiten von "9 bis 18 Uhr" (mit der Bitte sich auch nur in diesen Zeiten zu melden) hingewiesen, nur ist dieser Anrufbeantworter bereits um 17:40 Uhr eingeschaltet...Insgesamt habe ich einen sehr schlechten Gesamteindruck von P-Mitchell-Hairshop und empfehle Ihnen wärmstens, diesen Anbieter zu meiden. Bei so einem miserablen Service braucht man sich wirklich nicht wundern, wenn die großen Onlineriesen einem die Marktanteile zunichte machen.
Antwort von P-Mitchell-Hairshop.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung in diesem Portal. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht beliefern konnten, da das bestellte Produkt zum Zeitpunkt der Bestellung nicht verfügbar war. Leider war die Ware unvorhersehbar liefer verzögert. Aufgrund der Lieferzeit wurde der Auftrag Ihrerseits storniert, der Betrag wurde Ihnen erstattet. Wir versuchen sehr, jedem Kunden mit der gleichen Aufmerksamkeit und Freundlichkeit zu begegnen und bedauern, wenn uns das nicht gelungen sein sollte. Wir wollten Sie nicht verärgern. Über einen erneuten Auftrag würden wir uns sehr freuen, um Ihnen unseren Service erneut beweisen zu dürfen. Freundlichst Ihr Team P-Mitchell-Hairshop
Pries
20.2.2019
Ich bin sehr enttäuscht, ich habe Ware bestellt sie kam sehr spät und war nicht vollständig uns seid 4 Wochen warte ich jetzt auf die Nachlieferung obwohl ich schon alles bezahlt habe und nicht passiert. Auf die Mail Anfrage bekommt keine Antwort nur so eine Automatische und telefonisch ist es eine Katastrophe.
Antwort von P-Mitchell-Hairshop.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung in diesem Portal. Leider kam es bei Ihrer aktuellen Bestellung zu einer unvorhersehbaren Lieferverzögerung, das bedauern wir sehr. Inzwischen haben wir telefonisch gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für Sie gefunden. Ihren Auftrag konnten wir Mittlerweile vollständig versendet. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals entschuldigen. Freundlichst Ihr Team P-Mitchell-Hairshop
M38
27.6.2018
Es wird mit Expressversand geworben und nach 6 Tagen immer noch kein Versand? D.h. ich hätte meine Bestellung erst nach über einer Woche? Das hier dann noch mit Expressversand geworben wird finde ich eine Unverschämtheit. Falls viel los sein sollte wäre eine Rundmail um die Kunden vorab zu informieren angebracht. Bin daher vom Kauf zurück getreten. Service geht auch besser..
Antwort von P-Mitchell-Hairshop.de
Sehr geehrte Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung in diesem Portal. Der von Ihnen bestellte Artikel war leider vergriffen und musste nachgeordert werden. Es kam zu einer unvorhersehbaren Lieferverzögerung von 5 Werktagen. Das bedauern wir. Der Auftrag wurde Ihrerseits storniert, da sich die Lieferung verzögerte. Der Betrag wurde bereits erstattet. Ihr Team Hair-Express
Jenny
24.5.2018
Über die Produkte muss man nicht mehr viel sagen, 1A. Ich möchte vor allem den Kundenservice hervorheben, sehr freundlich und hilfsbereit. Werde definitiv nochmal hier bestellen.
Antwort von P-Mitchell-Hairshop.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung in diesem Portal. Wir haben uns sehr über Ihre freundliche und positive Bewertung gefreut. Vielen Dank Ihr Team Hair-Express

info@p-mitchell-hairshop.de04181 370420004181 9289088
Wenzendorfer Straße 9GuteHaare21244 BuchholzDeutschland

P-Mitchell-Hairshop.de hat 1030 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024819.