P-Mitchell-Hairshop.de

Schnelle Lieferung
Sonne1 Bewertung22.5.2020
einfache Bestellung, rasche Lieferung, alles bestens
hawk1 Bewertung20.5.2020
Das Bezahlen mit Visa ist ein großes Hindernis für eine bessere Bewertung.
Klappte überhaupt nicht.
Lieber Kunde,
Wir danken Dir vielmals für Deine Bewertung!
Wir hoffen, dass Dir das Einkaufen bei uns Spaß gemacht hat und Du mit allen Deinen Produkten zufrieden bist.
Viele Grüße Marie-Christin
hildi1 Bewertung20.5.2020
Alles super
Tinchen1 Bewertung20.5.2020
Direkt nach der Bestellung wurde alles bearbeitet, ich habe die Ware innerhalb von ein paar Tagen erhalten..alles super und ich bin sehr zufrieden.
<<<<<<<koschi1 Bewertung20.5.2020
wie immer gut
Edyta1 Bewertung18.5.2020
Die Ware ist wie immer top!
Aber 10 Tage warten auf die Sendung, trotz Lieferbarkeit leider nur befriedigend.
Liebe Kundin,
wir danken Dir vielmals für Deine Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unser Sortiment zusagt.
Das die Lieferzeiten aktuell etwas länger sind bitten wir zu entschuldigen.
Besuch uns bald wieder, wir freuen uns auf Dich!
Viele Grüße
Marie-Christin
Hanna1 Bewertung18.5.2020
Qualität wie erwartet. Lieferung dauerte 1 Woche, aber das ist der Pandemie geschuldet und nicht zu bewerten.
Heidi K.1 Bewertung18.5.2020
Alles bestens. Gute Produkte. Gerne wieder.
P1 Bewertung16.5.2020
defektes Produkt erhalten. Kundendienst kontaktiert, aber keine Antwort. hier nicht bestellen!!!
Liebe Kundin,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben.
Es tut uns äußerst leid, dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden sind. Unseren Mitarbeitern aus dem Kundenservice ist sehr daran gelegen, sich so gut wie nur möglich um die Anfragen unserer Kunden zu kümmern. Sollte uns dies bei Ihrem Anfragen nicht gelungen sein, möchten wir uns in aller Form dafür entschuldigen. Freundlichkeit steht an oberster Stelle und darf nie zu kurz kommen!
Wir leiten Ihr Feedback entsprechend weiter und geben unser Bestes, um solche Situationen zukünftig nicht entstehen zu lassen.
Ihr Neuversand ist auf den Weg zu Ihnen.
Ich wünsche Dir einen fabelhaften Tag noch.
Viele Grüße Marie-Christin
P-Mitchell-Hairshop
info@p-mitchell-hairshop.de04181 370420004181 9289088Wenzendorfer Straße 9GuteHaare21244 BuchholzDeutschland
P-Mitchell-Hairshop.de hat 1030 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024819.