Buchholz, Deutschland

4.6
Manja
17.3.2017
Beeindruckt von diesem Produkt! Ist zwar teuer, dafür ein sehr gutes Produkt! Benutze nichts anderes mehr!
GK
16.3.2017
Ein sehr angenehmes Shopping-Erlebnis!
KM
16.3.2017
Klasse
n
nicki2409
15.3.2017
An sich bin ich mit Preisen, Lieferzeit und Produkten zufrieden, allerdings war ich über 29 € und hatte mir aus diesem Grund die gratis Haarbürste dazu bestellt. Ich hatte sie sowohl angeklickt als auch nochmal in der Bestellung erwähnt, dass ich sie dazu haben möchte, doch leider wurde sie nicht mitgeliefert, was für mich ein Grund ist, nicht noch einmal bei Ihnen zu bestellen.
rocksandre
13.3.2017
Artikel wurde schnell geliefert
Geueke
13.3.2017
Alles gut, gerne wieder!
Sabine
8.3.2017
Der Versand hätte ein bisschen schneller gehen können. Ansonsten aber top und einfach tolle Produkte von Paul Mitchell!
Ca.Scha
7.3.2017
Ich bin sehr zufrieden und werde generell öfters bei Ihnen bestellen.Produkt sehr gut,ihr Service ist genial und sie haben nun ein Stammkunde mit mir gewonnen.also ich meinerseits werde generell bei Ihnen bestellen . Ihre Claudia
Pumpe
7.3.2017
Alles gut, gern wieder
Dacascos
3.3.2017
Das Produkt Mitch Reformer war von der Konsistenz her sehr fest nicht verarbeitbar. Mein Hinweis, dass die Dose möglicherweise nicht mehr neueren Datums ist, wurde so kommentiert, dass das nicht sein könne, weil das Produkt frisch vom Hersteller käme. Da hätte ich etwas mehr Interesse und Kundenfreundlichkeut erwartet. Der Investition von etwa 25 war wortwörtlich was für die Tonne.

info@p-mitchell-hairshop.de04181 370420004181 9289088
Wenzendorfer Straße 9GuteHaare21244 BuchholzDeutschland

P-Mitchell-Hairshop.de hat 1030 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024819.